모바일 (밤모드 이용시)

하고 매주 저 얘기 하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 밥을먹쟤 근데 날이 안 잡힘 

아...아 네네 뭐 좋아요! 했는데

네 우리 밥도한번 안 먹었네...다음주엔 꼭 먹어요!알겠죠?

하고 다음주가 몇번이 와도 묻질않엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한ㅅㅣㄱ좋아해요? 초밥좋아해요? 여기바로앞에 한식집 있는데 같이가요 말만 오백번하는듯

립서비스 해달라는 말도 안했는데 굳이...?싶음

익인1
와 밥 먹자는 필테쌤이 있어?
4일 전
밖에서 보자고도 몇번 하셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인1
와ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 엄청 맘에 들었나봄
4일 전
아니 걍 다른애등한텐 사줬느데 너한텐 못사줬었네? 미안 이느낌임
4일 전
익인2
앗… 나도 차라리 밥 안 사주셔도 되니까 말 안 꺼내는 게 편하더라 ㅠ 진짜 모두에게 밥 다 사준 선배가 나한테도 자꾸 여러 명 모아서 밥 사주겠다고 하는데 너무 불편했어…
4일 전
진짜 볼때마다 저래 이쯤되면 장난하자는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래저러시나 싶음
우리 진짜로 먹어요..네?괜찮죠?
만 만번째들은듯

4일 전
익인2
내 경우는 정말 밥 먹으러 가자고 해서 더 더 싫었어. 내가 괜찮다는데 밥 안 사주면 큰일 나는 것처럼 구니까. 나이 차이도 많이 나고 이성이라 더 불편했음 ㅠ (나한테 관심 X 원래 저러셨음)
4일 전
내말이 아니 누가 사달래???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 내가 언청 먹고싶어하는것처럼 기다리는것처럼 우습게된거...아 참 맞다 미안미안!!! 먹자먹자 꼭 먹어요 뭐좋아해요?? 너무 미안함을 강조해...먼저먹겠다고 한게 자기라서
4일 전
익인2
악!!! 진짜 싫음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
진짜 싫어...자기도 알면서 매주 그러고있다는걸

4일 전
익인2
글쓴이에게
나중에 다른 선생님 수업으로 바꿔 ㅠㅠ

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?429 10.19 23:2159727 0
일상맞춤법 모를때 팁265 0:0130670 11
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임212 13:0617105 5
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?106 10.19 23:5918137 1
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!99 10.19 23:0323216 0