모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 대충 저격하면서
별난 사람이랜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃겨 꼴에 성인군자인척은 엄청 하더니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 친했다가 지금은 쌩까는 애가
찐으로 저격함

익인1
취향저격?
23시간 전
아니 진짜 중딩들이 하는 저격..
23시간 전
익인5
하씨 본문보고 감정이입해서 짱났다가
댓글보고 웃었다 ㅠ 자존심상해

23시간 전
익인2
이잉 실제 지인말고? 걍 이웃?
23시간 전
아니 원래 친했다가 지금은 사이 안 좋아진애가
23시간 전
익인2
이야…찐같아
23시간 전
23시간 전
익인3
중딩이니? 중딩 이후에 저격은 좀 추한데
23시간 전
내년에 성인되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 중딩도 아니고
쪽팔리지도않나

23시간 전
익인4
뭐 어떤식으로..? 그 나이먹고 어떻게 저격할지 감도 안옴
23시간 전
나 두루뭉실하게 저격하면서 세상에 별난 사람이 참 많다 어쩌고저쩌고 저격 + 저격 아닌 척 하려고 다른 얘기도 구구절절 쓰심
얼굴이못되면인성이라도못되먹지를말아야지

23시간 전
익인6
나도 대학다닐때 이런적 있음 시비털어서 반응해줬더니; 블로그 인스타 다 차단해놓고 저격글 쓰더라… 미친사람인줄;
23시간 전
Sns로 저격하게

22시간 전
익인6
그니까; 같은 학과인데 진짜 개빡쳤음 그래도 그날 다른 동기들이랑 다같이 술먹고있었어서 걔네가 알려줘서 차단당한거랑 블로그 글도 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너가 위에 적은것처럼 딱 저렇게 세상엔 별난사람 어쩌구~ 인간관계 어렵다 어쩌구~라고 씀
22시간 전
나 저격러와
비슷한 사람이 또 있다니 ~~
와우 놀라움의 연속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...374 10.16 19:5643730 2
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ258 10.16 22:0430168 2
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?249 10.16 18:2526234 1
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?179 9:551774 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도87 10.16 19:3333845 0