공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

물론 강아지가 돼본적이 없어서 모르지만..

우리야 집에서 티비도 보고 폰도 보고 

공부를 한다든가 전화통화를 한다든가 하는데

강아지는 그냥 계속 엎드려있고 배고프면 밥먹고

이게 끝이던데..

너무 심심하지 않으려나...

는 난 강아지 안키우는 사람인데 며칠 봐주러 가야하거든

그 중에 하루반 정도 강아지 혼자 있어야하는데 걱정돼서..

익인1
심심하지 ㅠ 주인 기다리거
6시간 전
익인2
주인을 기다리며 혼자 자고 먹고
너무 늦게 오면 심심하겠즤

6시간 전
하아.. 그럼 중간에라도 한번 다녀와야하나.. 아침에 나가서 다음날 저녁에 들어가야하는데 애가 거의 이틀을 혼자 있어야하니까 걱정되고 미안해.. 내 강아지도 아닌데도... 한시간이라도 갔다와야겠다ㅠㅠ
5시간 전
익인3
주인만 기다리지! 주인이 강쥐의 세상이야
5시간 전
익인4
다음날 저녁에 들어가는 거면 차라리 호텔링이나 중간에 봐줄 사람 알아보는 거 어때?
5시간 전
익인4
아 쓰니 강아지가 아니구나ㅜㅜ
5시간 전
친오빠네가 여행가서 내가 맡아줘야하는 상황이야ㅠㅠ 나도 회사 다니면서 오빠집가서 강아지 봐주는거고 ㅠㅠ
5시간 전
익인5
동물병원갔더니 호텔링맡긴 강아지도 주인언제오나..창문밖만 멍하니 바라보더라 짠해
5시간 전
익인6
개들은 자는시간 많으니까 ㅠㅠㅠ 사람 있어도 많이 자더라 그래도 하루반은 안돼잉
5시간 전
익인7
중간에 30분씩이라도 짧게 산책해주면 크게 도움돼.. 혹시 시간 나면 잠깐씩 해주면 좋을것같아!
5시간 전
회사에서 오빠네집까지 거리가 1시간 정도고 우리집에서는 2시간 거리라서 ㅠㅠ 쉽게 가기가 힘들다ㅠㅠ 하 진짜 강아지만 너무 불쌍해ㅠㅠ...
5시간 전
익인7
ㅠㅠ그럼 집에 간식 작게 잘라서 여기저기 숨겨주는건 어때? 노즈워크 하면 스트레스가 좀 풀린대
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄526 12:4327752 1
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?269 8:2417440 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?128 17:163209 0
이성 사랑방내애인 유니콘인가?81 7:2218366 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?41 11:043530 0