공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내 전애인 내가 첫애인고 ㅠ 나도 이렇게 장기한적은 첨인 연애였음.. 우린 중학교 동창이고 성인되고 다시 연락 닿아서 지내다가 대학교 막학년쯤 썸타다 3년 사귀고 헤어졌거든.. 
엄청~헤붙도 많이 했고 그때마다 전애인이 잡아서 난 잡혔고.. 
ㅠ 근데 애인이랑 마지막으로 딱 헤어진계기가 애인이 회사근처 신축 오피스텔 살았는데 거기가 동기들이 많이 살고 있었음 근데 새벽 1시 넘어서 애인자고있었는데 애인폰에 자닝 ? ㅇㅇ이닝? 하면서 여자애한테 카톡이 오는데 몇일뒤에 내가 물어봤지 같은 라인사는 여자동기래 ㅋㅋ근데 그 카톡을 내가 안봤을거라 생각했는지 이미 지웠더라고? 내가 말안했음 걍 넘어갔을 일인거잖아 
한두번이 아닌 카톡 같아서 걍 헤어졌어 그리고 이번에 너 절대 헤어져도 전처럼 연락하지말라고 하고 헤어짐 나도 다 차단했고. 
그러고 지금 3-4개월 흘렀는데 난 애인생김 5일된..
근데 몇일전에  나 혼자 친구들만나고 집에 가는데 익숙한 뒷모습이 보이는거; 그러다 눈마주쳤는데 전애인인거야 
전애인과 우리집은 왕복 2시간쯤 ? (같은 서울) 
가서 여기서 뭐하냐 니까 열로 이사왔다는거야..;
나랑 다시 잘해보고싶고 너가 내 같은 라인에 여자동기 신경쓰일까봐 회사 출퇴근 왕복 2시간걸리는 우리집근처로 이사를 왔다는거..
그래서 손목 붙잡고 얘기하자는데 내가 애인생겼다고 하니까 놓아서 서로 집 갔거는 ..? 이거 조만간 내 새 애인과 100퍼 삼자대면 마주칠것같은데 미리 지금 애인한테 말해야하나..?

익인1
왜 100퍼 마주칠거라고 생각해?
5시간 전
왜냐면 내 전애인이 좀 집착?심했어 우리집 불 꺼졌다 켜졌나로 나 자는지안자는지 막 시간대 보고그랬거든.. 그래서 헤어지고 잡으러 올때도 소름돋게 그런걸로 문제많았음 ㅠ 집앞에 6시간 기다리고 경찰 부를뻔한적도 있어서
5시간 전
익인1
이번에는 차라리 신고하는게 어떰? 개무서운데 이사온것부터
지금 애인한테는 좀 정리되고나면 말하는게 좋을듯??

5시간 전
익인2
대댓까지 보니까 개소름 돋네… 미저리 같아
5시간 전
ㅠㅠ그니까 내가 신고 바로 못한이유도 뭔가 동창이고 중학교때부터 본 애니까 얘를 뭔가 경찰? 신고까지..? 이런생각에 못했었어..
5시간 전
익인2
나중에 일 커질 확률 98프로 같아
니 전애인 정상적인 사고를 가진 사람이 아님… 누가 저래,, 지금 애인한테 다 말하고 안전 거리 확보해

5시간 전
익인3
말해.. 전애인 이게 중요한게 아니라 놈 잘못 걸렸다고... 있었던 소름돋는 에피소드 말하고
5시간 전