공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
머머머 간식테이블에는 베라 케이크…? 잇어뵈는데
가서 먹어도되는걸가 ㅠ

익인1
먹으라고 테이블에 수저 올려두신거 같은데 여쭤봐!!!
어제
학하구ㅜ 일도 안친하고 인사만 하는사이라….
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 말도없이 책상에 스푼만 덩그러니 놓고간거야? 먹으라는거 맞는듯 가서 맛나게 머겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스푼만잇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 다들 뒤에 계신데…. 아이스크림은 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ아 모두의 앞에 나가서 아이스크림을 찾아야해… 것같애 못하겟어… 근데 또 너무 가만히 잇으면 떠먹여줘야 먹네라고 생각할것같애 ㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ퓨ㅜ
어제
익인2
야이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치게하네진짴 아이스크림 냉동실에 있지않을까?! 아이거뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 너무 어색해 미치겟갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅜㅜㅠ퓨ㅜㅜㅠㅠ 챙갸주는거 너무 고마운데 끝까지 챙겨주시는거 어떤지… 다른 회사 분들이라 내가 가서 먼가 요구하기에 좀 …. ㅠㅠㅍㅍㅍ
어제
익인3
숟가락 들고 이거 뭐냐고 물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
이대로 햇댜 ㅜㅠㅠㅠ 고마워 냉동실에 넣어놓으셧대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
어제
어제
익인4
귀여운 쓰니😆
어제
허허헣 낯만 많이 가리는 ㅠㅠㅠㅠ 귀엽게 봐줘서 고맙다 ㅜ
어제
익인5
아니글이너무 귀엽다 쓰니맛있게먹엉!!
어제
어제
익인6
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 방탈출 힌트 받아서 물건 찾는거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?470 9:5519469 0
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ336 10.16 22:0450520 2
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?224 13:208714 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!132 11:0715930 0
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....60 10.16 23:3714251 0