공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4067l

[잡담] 무지들 한국시리즈 점퍼 살거야,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

우리 춘잠보다 이쁜거같긴한데 24만원 넘음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 

무지1
ㄴㄴ 너무 비싸
8시간 전
글쓴무지
작년처럼 12만원 이랬으면 고민좀 해봤을거같응뎅
8시간 전
무지1
진짜 너무 비싸졌어 걍 춘추를 사겠어
8시간 전
무지2
놉.. 우리 마크라도 박혀있었음 고민했겠지만
8시간 전
글쓴무지
그니깐,,, 국대니폼에 춘잠산다고 돈 개마니썼는데 249000원,,? 이제 진짜 돈 없음 ㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
무지3
ㄴㄴ 안사려고ㅜㅜ 가격도 너무 비싸고
8시간 전
무지4
ㅊ24만원? 도영이 유니폼에 이것저것 사느라 돈 많이 썻는데 절대안사
8시간 전
무지5
ㄴㄴ 너무 말도 안되게 비쌈 누굴 호구로 아나
8시간 전
무지6
ㄴㄴ 이미 춘잠 있어 글고 가격 장난 똥때리나 ㅋㅋㅋ
8시간 전
무지7
절대 ㄴㄴ 차라리 국대 잠바가 나아 올해도 나오는진 모르겠지만 똑같이생겼는데 가슴팍에 코리아 있어
8시간 전
무지8
아니 가격이 진짜ㅎ..
8시간 전
무지9
춘잠이 훨 이쁨
7시간 전
글쓴무지
나도 춘잠 샀고 안예쁘다고는 생각안하지만 뭔가 저잠바 색깔 예뻐보여서 ㅠㅋㅋㅋ
7시간 전
무지10
ㄴㄴ 춘잠잇으니까
7시간 전
무지11
ㄴㄴ
5시간 전
무지12
가격 싸가지업따
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 거기에 경기 막판 적은 점수 차에서 상대 작전 견제가 필요하다면 한승택.. 38 9:416878 0
KIA. 26 14:208474 0
KIA 무지들 한국시리즈 점퍼 살거야,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 13:434006 0
KIA 뭐가 됐든 기아 우승 할듯11 11:392218 0
KIA주처 감독님으로써 좋은거야?? 11 14:513688 0