모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 454l
썸남이랑 톡하는데 내가 물어본거 대답하는데 저거 있었는데 뭔가 나와의 카톡에 신경쓰는거 같아서 좋음… 너무 별다설인가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
뭐지 싶은데 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이2
응 별다설..
6일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
6일 전
둥이3
설레는것보다 잉 스러움
6일 전
글쓴둥이
아 뭔가 중요한거 답장할땐 싫을거같긴한데 별거아닌거 답장하는데도 저러니까 귀엽…ㅜㅜ
6일 전
둥이4
한번애 못보내서 바뷰같던뎅….
6일 전
글쓴둥이
그 바보같다는 점이 포인트야!!! 기여워..
6일 전
둥이4
ㅎㅎㅎ좋을때당
6일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 2년만에 썸타니까 별거 아닌거에도 설레하고 그러나바…
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
글쓴둥이
구치…ㅎㅎㅎ 드디어 동지 발견 !!
6일 전
둥이6
저런걸로 설레면.. 암 것도 못한다
6일 전
글쓴둥이
근데 암것도 못하고있긴 해.. 하루종일 에 얘 생각밖에 없어
6일 전
글쓴둥이
엑.. dae ga ri
6일 전
둥이7
난 겁나 이상한 오타내서 쪽팔려서 바로 지운적은 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 딱히 없던데
6일 전
글쓴둥이
나도 따로 반응은 안했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로는 귀여워했을지도 ㅋ
6일 전
둥이8
성향 차이인가 개답답함 저거 ㅋㅋㅋ 아무튼 행복해라..
6일 전
글쓴둥이
고마웤ㅋㅋㅋ
6일 전
둥이9
지금 아주 행복한가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜사랑해!!
6일 전
글쓴둥이
고마오 ㅎㅎㅎ
6일 전
둥이10
ㄹㅇ 별다설임
6일 전
둥이11
쓰니가 마니 좋아하네 나도 별거로 다 설렜음
6일 전
글쓴둥이
마자 내가 엄청 좋아함..ㅋㅋㅋ 엉엉 너무 좋아 꼭 사귈거야
6일 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이팅 ㅎㅎㅎ
6일 전
글쓴둥이
고마워!!
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 40274 10.21 20:1046380 0
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대158 10.21 22:0924724 0
이성 사랑방 옷 평범하게 입는 남자 vs 잘 입는 남자 뭐가 더 좋아? 4076 10.21 19:3720871 0
이성 사랑방 이거 진짜 빡치는데 어케해야함??? 카톡내용있음 68 10.21 21:0232284 0
이성 사랑방헤어지고 나서 애인이 자살했다는 소식 들려오면 어떨 것 같아?54 10.21 17:5624143 0