모바일 (밤모드 이용시)
실화냐
진짜

글쓴이   글쓴이가 고정함
이 글이 어캐 비틱임.. 이글이 비틱이라는 애들은 공부 하나도 안하는 애들임
2일 전
익인1
헐 쓴이 항자 왜 외워??
2일 전
2일 전
익인1
엌ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅
2일 전
2일 전
익인1
난 순수어휘력 늘리려구
한자가 좀 도움이 될까 싶어서 자격증 목표로 암기하고이쒕ㅎㅇ

2일 전
굿굿 하팅이야

2일 전
익인1
나도 한자 외우고있는데
2일 전
2일 전
익인2
하나에 1분도 안걸린거면 님 영재 아니니
2일 전
ㄹㅇ? 근데 짖짜 머리가 안돌아가.. 진짜 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인2
머선 소리야 나같은 빡는 50개 500분 줘도
아 음.. 왕.... 이래

2일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 한자 개스트레스다
2일 전
익인2
나는 가타카나 외우는데도 힘들었어 너는 천재다
2일 전
ㅂㄹ.. 일본에서 2년 살면 이정도 해야함...

2일 전
익인3
엥 굿인디요
2일 전
2일 전
익인3
맞는대오🙄 수고해써!!
2일 전
2년 살아서 이정도도 해야해.. 아직 외울거 천지다ㅠ
2일 전
익인4
46분밖에 안 걸린거면 천재지~!!!! 난 460시간 걸릴듯ㅋㅋ
아니 사실 460시간도 모자랄 것 같음,,

2일 전
2일 전
익인5
잘핵는데? 나도 중국어때문에 한자외움.... ㅋㅋ ㅜ
2일 전
중국어 한자도 빡세지않냐..
2일 전
익인5
그래도 간체자라 나름 할만해ㅜ 그러다 원래 한자 까먹긴하는데.. ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 화이팅ㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
한개당 일분도 안걸린거아냐?
2일 전
글킨해 근ㄷ 외울게1000개인데 그중 50개야 아직 얼마나 많이 남앗는데ㅠㅠ 깝깝하다ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인7
시작이 반이다..! 좋았어 950개 남았다 가보자구
2일 전
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
이런게 비틱이면 인생 얼마나 하타치누..
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
이게 비틱이면 애초에 1000개 외워서 세시간 걸렷다하겟다;
2일 전
ㅁㄷ 봐라 아직 마니 남아서 더 멀게만 느껴져서 적은 글인데ㅠ오ㅑ케 인생 꼬아생각해?
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
니가 냅다 비틱 박았자나 니 인성부터 고치고 남 운운해라. 비틱해줘? ㅋㅋㅋ 유학생 바빠유 ㅂㅇ

2일 전
익인11
굳이 46분에 50개라고 하는 거에서 흠 싶긴 함 근데 아니라니까 뭐
2일 전
삭제한 댓글
11에게

2일 전
이거에 아직도 화나서 댓달고잇는너 .. 인생 ㄹㅇ 불쌍

2일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2일 전
진짜 8익 인생 한탄스럽너..

2일 전
글쓴익인
11에게
먼 ; 950개 남아서 갑갑해서 글 쓴거구만 ㄹㅇ 47분 걸린게 머 ㅋㅋㅋ 47분밖에 안걸려도 스트레스 오지게 받아서 공부해봐라 빨리 느꺄지지도 않는다

2일 전
익인11
글쓴이에게
니가 아니면 됐지 너무 열 내지 마
그럴수록 오히려 찔려서 그러는 것 같음

2일 전
아니 난 화내는게 신기해서 그래 ~ 좋은 하루 돼 ㅋㅋ

2일 전
익인16
글쓴이에게
인생 하타치라고 먼저 화낸 건 너잔아

2일 전
비틱비틱 냅다 거리면 기분 좋아? 남초단어 쓰면서 얘기꺼낸거는 쟤잖아 비틱들으면 누가 말 곱게 나가니

2일 전
익인16
글쓴이에게
아니 기분 안 좋지
그냥 화낸 사람 없어보이는데 화내는게 신기하대서

2일 전
기분 안좋게 하니까 나두 곱게 안나가는거야 그게 핀트야 익아

2일 전
익인13
11에게
나도 굳이 46분..?..ㅎㅎㅎ

2일 전
어플로 46분 떠서 그래 익아

2일 전
익인9
1분에 1개컷인데 영재인디
2일 전
ㄱㅅ 아직 마니 남아서 멀게만 느껴졋음
2일 전
익인10
오 똘돌인디
2일 전
2일 전
익인12
와 천재다
2일 전
익인14
오 재능 있네
2일 전
익인17
한의대생인데 본과 올라가니까 1시간에 200개는 그냥 외워짐…ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㄹㅇ 이런 똑똑이들도 많은데 이런 글에 비틱이라는애들은 진짜
2일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이 글이 어캐 비틱임.. 이글이 비틱이라는 애들은 공부 하나도 안하는 애들임
2일 전