모바일 (밤모드 이용시)
기아타이거즈 슈야토야 열리는날 정각에 샀는디 왜 난 송장도 안떠.... 어제부터 순차발송이라매요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허어어어엉

신판1
난 우리팀 스토어에서 샀는데 제조문제로 10월말부터 온다그랬음 ㅠㅜㅜ
3일 전
글쓴신판
...뭐? 아니 카톡선물하기는 15일부터 배송이라고 써놨던데 아놔 또 조용히 밀리면 진짜 화날거같아ㅎ 캐릭터는 죄가 없지만 진짜 나한테는 이 캐릭터 이미지 좀 깎였어....ㅜㅜ....
3일 전
신판2
내말이!!! 내 기아슈야 언제 와 이거 너무 안 오면 배송 자동 취소 된다고 왔던 거 같은데 그 전에 오려나
3일 전
글쓴신판
큰방 검색해보니까 출고된 사람도 있는거같더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 너도 슈야삿어?ㅠ나두 슈야삿는디 하 빨리 내 손에 들어오게해줘요ㅠ
3일 전
신판3
짜증나ㅠㅠㅠㅠ 난 빨리온다해서 천원 더주고 인팤에서 삿는데ㅠ
3일 전
신판4
하 이글스토야... 언제와..... 한달 지났다 이제
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2321846 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 106 10.18 21:4315125 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때85 18:281617 0
야구이거 궁금하다 라온 무지 들어와봐66 17:543042 0
야구다들 마스코트 누구 좋아해?59 1:014065 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..