공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 36635l
술취해서 늦게 들어오길래
칫솔에 냥이 츄르 짜서 줬어
치약인지알고 열심히 양치하더라
다음에도 술먹고 늦으면 벌줘야지

둥이1
으 역겨유ㅓ
23시간 전
둥이2
맛도 안느껴질정도로 취했나봐 ㄷㄷ
23시간 전
글쓴둥이
응 완전 만취
23시간 전
둥이3
에반데
23시간 전
둥이4
개웃기네
23시간 전
둥이5
아무리 사람이 먹어도 된다고 얘기는 하지만 오,,, 진짜... 오,,,,,,,,,
23시간 전
둥이6
악 짖짜 같애
23시간 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 개껌 먹는 것도 봄 ㅋㅋㅋㅋ.
23시간 전
둥이8
내가 선비라는 생각은 해본적 없는데
애인이랑 동거하고 고양이도 키우는 입장으로써 이해안감
츄르가 고양이들한테나 맛있지 사람이 먹기엔 비리고 역할거같은데.. ; 반대로 내 애인이 나 취해서 들어왔다고 칫솔에 츄르짜서 줘가지고 그걸로 양치한거 알면 정나미 개털릴듯 그거 다음날까지 냄새날텐데 왜저래 진짜

23시간 전
둥이52
2시간 전
둥이9
싸패같냐
23시간 전
둥이20
20시간 전
둥이22
20시간 전
둥이49
3시간 전
둥이50
3시간 전
둥이10
ㅋㅋ개무섭네
23시간 전
둥이11
굳이 그렇게까지 하는 이유는...?
23시간 전
글쓴둥이
늦게 왔으니 혼나야지?
23시간 전
둥이11
화나는건 아는데 그래도 말로 혼내야지..
23시간 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋ 혼나야지 이러네
13시간 전
둥이43
너는 그럼 사람한테 동물먹이를 줬는데 안혼나?
너는 그런생각을 가지고 있는데 안혼나?
이것말고도 얼마나 더 음침한 짓을 했을지 상상도 안간다 정말

6시간 전
둥이12
와오 토 안 한 게 용하네..비릴 거 같ㅇ느데
23시간 전
둥이13
으..
23시간 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
둥이15
몬맛이야 츄르
23시간 전
둥이16
탈나지만 않으면 된 거 아녀?ㅋㅋ
술 쳐.먹고 늦게 들어오는 거 나도 극혐해서 이해감

23시간 전
둥이17
미치겟다ㅠㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
둥이18
아니 이게 웃겨?
20시간 전
둥이19
아니ㅜ에바
20시간 전
둥이21
무슨 이상한 소설 봤음?;ㅋㅋ 벌줘야지 어욱
20시간 전
둥이23
진심으로 싸이코 아님?
20시간 전
둥이24
이게 웃김?…
18시간 전
둥이25
이 다썩겠네 뭐하는짓
18시간 전
둥이26
아 충치생겨 진심 이해안가는데 왜그래?
18시간 전
둥이27
엥..? 이게 웃겨...? 좀 소름돋는데..
17시간 전
둥이28
그ㄸ식으로 혼내는 미친 사람이 어딨음
17시간 전
둥이29
음침하고 소름인데....
16시간 전
둥이32
15시간 전
둥이30
???
16시간 전
둥이31
진짜 싸패같넨ㅋㅋㅋ
15시간 전
둥이33
내 애인이면 충분히 빡치는 거 이해하거든?
근데 굳이 저렇게 해야 됐을까 싶어..... 차라리 대놓고 얘기하고 헤어지던가

15시간 전
둥이34
에 ???????? 엄청 짰을듯
15시간 전
둥이35
근데 괜찮은거야??
14시간 전
둥이36
….??
14시간 전
둥이36
무서워
14시간 전
둥이37
발상 자체가 신기하네..
14시간 전
둥이38
그래도 이는 닦아야지...
이에 안좋잖아...

13시간 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담엔 개 시저 사서 줘봐
13시간 전
둥이40
소름끼쳐; 혼나야지 이러고있네;
11시간 전
둥이41
배자영같은ㄴ
7시간 전
둥이42
참교육 지렸다 ㅋㅋ
7시간 전
둥이44
이 사람도 정상은 아니네
5시간 전
둥이45
이상한데...?
5시간 전
둥이46
아 걍 이런 구라글은 안 올렸으면 좋겠음 ㅜ
5시간 전
둥이48
내말이 읽는 나만 기분 나빠
4시간 전
둥이47
무섭다
5시간 전
둥이51
아 이런거 연애프로에서 본듯ㅠ 애인한테 고양이 사료 먹이는거..하...
2시간 전
둥이53
진짜 토나와...
2시간 전
둥이54
정병인걸 본인이 모르다니…
1시간 전
둥이54
진짜 하나도 안 웃김…
1시간 전
둥이55
이거 진짜 정신에 문제 있는거 아님?
1시간 전
둥이56
애인이 니한테 관심을 안줌? 왜 이런데서 이러고있음 ㅜ
4분 전