모바일 (밤모드 이용시)
할 수도 있어???
평소에 늘 먹던 비타민이었는데 방금 먹자마자 10초뒤쯤에 갑자기 침 겁나 고이더니 토할 거 같아서 화장실 뛰쳐갔더니 토함.......

근데 작년에도 한번 이런 적 있거든
그 땐 비타민도 안먹고 그냥 평소였는데
속이 불편한것도 아니었는데 갑자기 10초만에 침이 막 고이더니 토할거같아서 토한 적 있음..

왜 이런걸까 ㅠ

익인1
비타민 뭐였는데?
3일 전
익인1
CBD
3일 전
3일 전
익인1
밥 먹고 머거써...?
3일 전
웅 ㅠㅠ 12시에 밥 먹었어
3일 전
익인1
글쓴이에게
왜 그러지...ㅠ

3일 전
저번에는 비타민 안먹었는데도 오늘처럼 동일해가지고 비타민이랑 상관없나 싶기도 하고 후..

3일 전
익인1
글쓴이에게
토하는건 좀 명백히 몸이 안 좋다는 거라 내과라도 가보는 거 추천해

3일 전
그렇겠지..? ㅠㅠ 두번째니까 좀 당황스러운데 그래봐야겠다 곰아어 ㅠㅠ

3일 전
익인2
밥안먹고 먹어서 그론거 아냐?
3일 전
밥 12시에 먹었어.... ㅠㅠ
3일 전
익인2
원래 종합비타빈은 고함량이라 속 더부룩한거 당연한데 갑자기 한번씩 그러는건 싱기하다
3일 전
익인3
아냐 원래 그래ㅔ....신거 넣으면 원래 토하게 되어잇음..........
3일 전
익인3
아 미안';나 술먹고로 봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인4
비타 c? 밥먹고 먹엇어?
3일 전
웅 보통 밥먹고 1시쯤 먹는데 종종 까먹으면 2-4시 사이에도 먹거든
같은 비타민 복용한지 반년은 됐는데 당황스럽..

3일 전
익인4
Cbd가 같이 들어간 한알이야?
3일 전
3일 전
익인4
비타민 안먹고도 그랬으면 체했거나 그런거 같은데?
3일 전
그런가 ㅠㅠ 근데 속불편함이 1도 없었는데 갑자기 토가 쏠릴 수도 있어?? 작년에 처음이러 그냥 넘겼는데 올해 또 이러니까 검사받아봐야되나 싶기도 하네..

3일 전
익인4
글쓴이에게
웅 그럴수 있지 쓰니도 모르게 스트레스를 받았다던가 등등 소화력이 낮다던가...

3일 전
익인5
나는 특정 종합비타민만 먹으면 종종 토하거나 먹자마자 속 너무 울렁거려서 못먹겠더라 밥 먹고도 먹어봤고 밥 먹던중에도 먹어봤고 밥 먹기전에도 먹어봤는데 똑같아서 그냥 브랜드를 바꿨더니 해결됌,,,, 너무 그런문제가 자주 발생하면 한번 다른 비타민으로 바꿔봐바
3일 전
처음이야!! ㅠㅠ 저번에 그랬던 건 비타민 복용안했을 때 그랬었어 비타민 복용을 올해부터 시작했는데 저번에는 작냔이었어...
3일 전
익인5
호곡 그럼 왜그런거지,,, 그냥 내부적으로(?) 속이 조금 안좋은 상태였는데 종합비타민같은 고함량 무언가가 들어가서 게워낸건가.....ㅜㅜㅜ 비타민 안먹고도 그랬으면 뭔가 비타민 문제는 아닌거같은데..ㅜㅜ
3일 전
익인5
또 한번 그러면 내과 한번 가보는거도 조을듯,,
3일 전
ㅠㅠㅠㅠ 그러게 흑흑 답변해줘서 너무 고마어!!
3일 전