공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 롬앤 틴트 이거 짐짜 하... 걍 반은 새서 버리는 거 같다 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
개열받음 나는 꼭 처음엔 괜찮다가 나중에 애가 맛이 가더라
3시간 전
익인2
맞아 새는것좀 제발 ㅠㅠ 색은 너무 예뻐서 더 킹받아
3시간 전
익인3
하 ㅇㅈ 나는 네모난 거 쓰는데 겁나 새.. 집에서 밖에 못 발라 ㅠ
3시간 전
익인4
새는것도 새는건데 금방 상해ㅠ 여러모로 이젠 못 쓰겠는 제품
3시간 전
익인13
금방 상한다고???!
3시간 전
익인22
헐 나도 여러통 썼는데 틴트냄새부터 달라짐 ㅠㅠ 그래서 냄새 변하면 바로 버리고 바꿈 ㅠㅠ
2시간 전
익인5
나는 롬앤 샌 적은 없는데 좀 색이 갈 수록 탁해지는것같음
3시간 전
익인10
완전ㅠ 끝까지 쓸수록 탁해짐
3시간 전
익인6
색은 잘뽑는데 왜 다른건 ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인7
난 롬앤 샌적은 없는데 다들 많이 샌다고 하긴 하더라…
3시간 전
익인8
내 기준 가격값하는 틴트.. 초딩 때 쓰던 틴트..같아서 절대 안 사는 틴트..색은 ㅇㅖ부지만 쓰는내내빡침..
3시간 전
익인9
난 릴바레가...후.....용기 고칠생각들이 없나진짜ㅠ
3시간 전
익인5
릴바레는..하..
특히 네모 용기 갈수록 네모가 안 맞아서 더 빡침

3시간 전
익인13
아개웃겨 씹인정
3시간 전
익인9
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 공중에서 헛돌고계심ㅠ
2시간 전
익인11
릴바레 ㄹㅇ... 한달안돼서 가방에 다 묻음
3시간 전
익인12
아 릴바레 ㅇㅈ
3시간 전
익인23
ㄹㅇ 개빡침ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인25
릴바레 난 샌다는 이야기많아서 걱정했는데
아예 안새더라

2시간 전

익인13
레알 개인정
3시간 전
익인14
ㅇㅈ다른것도 그래
3시간 전
익인15
이거 내꺼 실시간이거든? 롬앤 n통째 쓸정도로 좋기한데 문제는 다 저렇게 샌다
2시간 전
익인16
하 진짜 내꺼도ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 개빡침
3시간 전
익인15
절반이상은 저런식으로 줄줄새서 버리는듯 가방이랑 손에 난리남 하
3시간 전
익인24
헐 나 사진 속 왼쪽거 ㄹㅇ 다 새... 롬앤 많은데 저거만 새...
2시간 전
익인17
나도 다른 케이스인데 오지게 새서 집에서만 씀
3시간 전
익인18
진짜 잘 새ㅜㅜㅜ
3시간 전
익인19
난 쥬시래스팅은 3?4통 썼는데 괜찮았고 듀이풀이 ㄹㅇ 쓰레기라고 들어서 긴장하면서 쓰는중
3시간 전
익인19
쓴지 3일인가 됐는데 왜 새는지 알것같음 입구가 너무 좁아서 넣을때 양쪽 다 발라서 없애지 않는 한 무조~~건 묻음 깨지기도 잘 깨진다더라 사기전에 리뷰 찾아보면 츌시때부터 꾸준하게 불만 많규 바꿔라바꿔라하던데 버틴게 대단함

아 그리고 쥬시래스팅은 용기 새로나오더라..!

2시간 전
익인20
하. . 내꺼랑 똑같은거네.. 왜 이렇게 새는거야ㅠㅠ
3시간 전
익인21
첨부터 쓰고 넣을 때 팁으로 쓱 닦고 넣으면 샐 일 없음!
단 한 번도 틴트 샌 적 없당

2시간 전
익인26
아니 화장품 값 반이상이 공병값이라던데 그 돈다 어디감
2시간 전
익인27
ㄹㅇ 안샌적이 없음
2시간 전
익인28
쥬시래스팅 용기 곧 리뉴얼 됨
2시간 전
익인29
묽은 틴트들 고질병이라 이건 아무렇지도 않음
2시간 전
익인29
근데 유독 너무 상해
재재재재재구매하는 이유가 다 쓰기 전에 상해서

2시간 전
익인30
듀이풀도 진짜 레죵드..... 입구가 너무 작아서 그런가 걍 넣고 빼고 할때마다 입구에 장난아냐
2시간 전
익인30
닦고 쓰면 안 샌다고는 하는데... 듀이풀은 걍 쓸때마다 난리나서 즈응난하나 말나옴
2시간 전
익인31
나만ㄱ런게 아니엿군
2시간 전