공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한 네시간 전쯤에 글 올린다고 했을때!

사유 : 아직 결정을 못했음...

갑자기 뒤에 뭐 생겨서 한시간 반 보고 나와야할거 같은데, 

조금이라도 보고 나올지, 아님 걍 포기를 할지 🥲

+ 3차전 단석이고 혹시 양도하게 되더라도 글 새로 팔 거야!

신판1
완전 잘될고같은데??!
20시간 전
신판2
양도될거 같은데
20시간 전
신판3
당연! 일단 나...
20시간 전
신판4
나...
20시간 전
신판5
10분전이라도 양도 받을 사람 있을거같은뎅,,
20시간 전
글쓴신판
아 그런가...? 너무 촉박할거라 생각했는데 그건 아닌가보군
20시간 전
신판5
나같은경우에는 현판 서있다가 표 못구해서 급하게 인티 들어온적있었거든,,
20시간 전
신판6
나 진짜 받을 수 있어
20시간 전
신판6
나 야구장 앞에서 기다릴게
20시간 전
신판7
야구장 가까이 사는데 표 없는 사람도 있으니까!
20시간 전
신판6
맞지맞지 앞에서 취소표 기다리는 사람도 있을 걸?
20시간 전
글쓴신판
옹 잘 알았습니다 혹시 안 가게 되면 내일 오후쯤에 글 하나 팔게! 양도 댓글은 거기다가 달아줘..!
20시간 전
신판9
30분전이어도 양도 잘될듯! 특히 이번엔 잠실이라
20시간 전
신판9
윗댓못봤다 ㅎㅎ
20시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ 괜찮어 ㅎㅎ
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다른팀에서 한명 가져올수있으면 누구할래 딱한명84 10.16 21:069792 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도90 10.16 19:3339227 0
야구 촑글 못생니폼 카프리썬 어울린 선수도 있긴 했어ㅋㅋㅋㅋ63 10.16 15:5013866 1
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....56 10.16 23:3712659 0
야구솔직히 자욱선수는 야선 안 했으면 모델 했을 거 같지 않아?53 10.16 22:304988 0