모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 386l
키는 170이고 오버핏 좋아하는데 그냥 100 살가? 
105 너무 크려나

갈맥1
나도 170인데 난 95도 오버핏이던데.. 105면 많이 오버 아니려나?
9시간 전
갈맥2
음 나도 170인데 95 핏하게 맞아
100은 넘어야 오버일듯 ..?

9시간 전
글쓴갈맥
100 했당 넘 커도 별로일테니…
9시간 전
갈맥3
나도 170넘는데 105 하나 있거든
나쁘지는 않은데 100있으면 100이 낫지 않을까?

9시간 전
글쓴갈맥
100 했어 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
갈맥4
105너무커..
이불이야 ㅋㅋ

9시간 전
갈맥5
나 170이고 마른편 아닌데 넉넉하게 100입음 105 몇개 있긴 한데 난 길이가 너무 길더라ㅜㅜ
9시간 전
갈맥6
163이 100입으면 넘 큰가? 95 뭔가 애매하게 오버핏이라 아예 원피스처럼 입을까해서 샀는데..
5시간 전
글쓴갈맥
갈맥 키에 100 입으면 딱 원피스처럼 될 것 같은데? 나 작년 시즌 밀니폼 100인데 뒤에 기장 딱 엉덩이까지 덮어
4시간 전
갈맥6
오 고마워ㅠㅠ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 . 22 10.16 18:427574 0
롯데 심심해서 이상형 월드컵 해보다가 고통만 얻었다 26 10.16 22:012092 0
롯데우리 코치 개편할 건가봐10 10.16 20:443657 0
롯데교육리그 윤성빈 나왔쓰요.....14 10.16 16:563160 0
롯데유니폼 100 아님 105 중 고민인데10 10.16 17:04386 0