공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
예를 들면 그냥 차 주차하고 차 문도 안잠그고 차키도 그 안에 놓고 다녀서 요즘 도난 뉴스도 나오는데 차키 들고다녀 해도 괜찮다하고 이런 자잘자잘한게 되게 안맞는데
그냥 응 니 인생은 니 인생 이런 마인드오 이해하고 냅둬 너네는??
연애 어려워ㅠㅠㅠㅠ

익인1
오 이해 개안되는데
2시간 전
익인1
저걸 어케 이해해..???
2시간 전
그치 나도 뭔가 당연한걸 하라고 한건데 그걸 안하니까 어떻게 이해하고 넘어가야한 ㄴ건가 싶어
2시간 전
익인2
본문같은건 몇번얘기하다 안고쳐지면 걍 놓음
2시간 전
놓는다는게 그냥 알아서 해~하고 신경안쓰는거야?
2시간 전
익인2
ㅇㅇ
2시간 전
하 근데 차뿐만 아니라 저런 일이 다양해서 저러고 항상 내 말대로 되면 나란테 찡찡거리고 짜증내는데 그거 듣는게 너무 스트레스야 그니까 내가 말할때 들었으면 될닐을 이러면서 되게 한심하게 느껴짐..
2시간 전
익인2
내가 얘기했던거 안지키고 징징거리면 화냄
2시간 전
익인3
웅 어차피 내가 고쳐본다고 노력해도 안 고쳐줘 안 맞고 이해아노디고 그걸 못참겠으면 다른 사람 만나
2시간 전
익인4
이해 안가도 어쩌겠어... 걍 그런갑다 함 대신 이성문제는 노이해 ㅎㅎ
2시간 전
익인5
아니 난 이해 못하겠는 거 있음 못 만나
2시간 전
익인6
이해하려고 하면 나만 스트레스더라
2시간 전
2시간 전
익인6

그게 좋은갑다 하고 놔두는편
본인이 잘못된걸 깨달아야지 나만 열내면 뭐해

2시간 전
익인7
나한테 피해 안 가고 자기만 힘들어지는건 냅둠
2시간 전
익인8
ㅇㅇ 그냥 걘 그런가보다 하는데
본문도 내 차로 그러는거 아니면 별 생각 안듦

2시간 전
익인9
꼭 연인 아니어도 냅둬
나는 엄마가 아니니까

2시간 전
연인 아니면 나도 신경안쓰거든? 근데 애인이니까 조심하라고 말해주는건데ㅠㅠㅠㅜ
2시간 전
익인9
부모님이 못 고친걸 어떻게 고쳐주게?
너보다 걔네 부모님이 걜 더 염려할텐데 그래도 안 된거잖아
연애감정으로 사람 못 고쳐..

2시간 전
익인10
이해 되는거랑 걍 편의를 봐주는건 다른거임.
몇번말해도 저상태면 차털려봐야 정신차리지뭐
안털리면 운좋고 털리면 개선되고~
근데 내물건이차안에있는데 그렇게다니면안됨.

2시간 전
근데 보통 내릴때 내 짐 두고 내릴때 많잖아 그럼 그땐 뭐라해??
2시간 전
익인10
야이씨!!!그럼 잠궈라해야지!!! 미춋나!!! 니짐이 사라지는건 상관없지만 내짐도 있는데?! 예의없게 뭔짓이야 당장잠궈!!! 함
2시간 전
익인11
털려봐야 알듯
2시간 전
익인12
나 동생남친 그렇게 하다가 어느날 주차한 차 없어서 동네 돌아다녔는데 ㅋㅋ 정신 이상한 사람이 차에 두고 간 키로 운전해서 골목에 있던 차 다 박아버림 결국 폐차엔딩
2시간 전
익인13
걍 냅둬ㅋㅋㅋ
2시간 전