공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
F들은 우울에 먼저 꽂혀?????
아니 나 ㄹㅇ t랑 f 반반 나오거든?
근데 저 30만원 바지가 너무 궁금하지 않니…?
그리고 바지를 샀음으로 우울이 해결 된거 아님 ㅠㅠㅠㅠㅠ??
다들 뭐라고 대답할거임
난 헐 30? 보여줘 이럴건데…

익인1
30이나?
3시간 전
익인2
나도 30만원 짜리 바지가 궁금함..
우울한건 바지사면서 풀렸을거아냐

3시간 전
익인3
f인데 30만원짜리 바지면 바지부터 물어볼것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
f인데 저 문장에서는 30이 먼저 눈에 들어옴
3시간 전
익인4
30????? 당장 보여줘 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
F인데도 30만원 바지는 개비싼거라 어떤 바지길래 30만원이나 하나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
30만원짜리 코트나 패딩 뭐 딴거면 몰라도 30만원짜리 바짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 궁금하잔아 ㅠㅠ
3시간 전
익인7
이건 공감핑도 30만원짜리 바지 궁금해할듯
3시간 전
익인8
t인데 웬만하면 왜 우울했냐 물어보긴 하는데 이번건 나도 30만원짜리 바지에 꽂힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
F인데 30만원짜리 바지를 샀다고 하면 일단 등짝 때리고 환불하라고 할듯....
2시간 전
익인10
F인데 30맘원짜린 궁금하긴 하다,,,
2시간 전
익인11
와 뭔 바지가 30이나 해????? 하면서 놀랄 거 같은데..
2시간 전
익인12
FFF 얼마나 우울했으면 30만원짜리 샀나 싶음..
2시간 전
익인13
F인데 바지가 궁금하지만 무슨 일 있었어?라고 먼저 물어볼 듯~
2시간 전
익인14
30만원???? 너 미쳣니 할 듯
2시간 전
익인15
f인데 도대체 무슨 바지일지...궁금해
2시간 전
익인16
T인데 우울한데 왜 바지를 사??? 이런 생각이 먼저 드는뎈ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
FFFFF 왜 우울했어??? 뭔바지가 30만원이여 봐봐바!!! 라고 동시에 두 개 다 물어봄. 평소 씀씀이가 작은 애면 대형사건아님?
2시간 전
익인18
나도 거의 반반인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 왜?뭐샀는데? 둘다 물어볼듯
2시간 전
익인19
잘했다고 할 거임.. 나 파워에프
2시간 전
익인20
반반인데 딱히 뭐삿는지 안궁금함... 그냥 그래서 니 우울함이 풀렷니? 풀렷음 다행이다....
2시간 전
익인21
f인데 나였으면 헐 봐봐 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
난 f인데 우울한게 궁금해 왜 우울했을까 무슨일이었을까
2시간 전
익인23
아니 이런류 질문 드라이샴푸도 그렇고 너무 어그로 끌릴만한걸 가져와ㅋㅋㅋㅋ 30만원짜리 바지라는데 어케 먼저 관심이 안가...ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
난 반반인데 보자마자
어디꺼 ? 생각함

2시간 전
익인25
나 극F인데 헐 뭔바지 나한테 자랑해조 할듯..30에 꽂힌다
2시간 전
익인26
에엥?!? 30?? 먼일읶어?? 할듯 바지도 궁금하긴 한데 얼마나 우울하길래 돈을 저래 썼지 싶오
2시간 전
익인27
T90인데 바지 자랑도 하고 싶어서 앞에 우울하고어쩌고 이야기를 꺼낸게 아닌가싶음 30짜리 바지면 자랑하고 싶을거같은디
2시간 전
익인28
가방이면 우울에 꽂힐거같은데 바지면ㅋㅋㅋ 뭐냐고먼저 물어볼듯
2시간 전
익인29
난 바지 뭔지 안궁금하고 30만원을 바지에 쓸만큼 힘든일이있나?싶어서 무슨일있냐고물어볼것같우 f80이긴햐
2시간 전
익인30
나는
헉 얼마나 우울하면 30이나 썼어? 뭔 일이야?
라고 물어본 담에 나중에 바지도 물어볼 듯

2시간 전
익인31
30만원?????? 얼마나 우울하길래 그런걸 샀어..... 할듯
2시간 전
익인32
대분자 F
그래서 우울이 해소가 됐는지를 물을듯
난 물질적인건 우울을 해결하지 못한다 생각해서..그리고 뭐 샀는지도 물어봄 궁금증을 참을수 없어

2시간 전
익인33
당장 바지자랑해죠!!! 라고 할 듯
2시간 전