공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 얼굴이나 옷이런건 어떻게입고 꾸며야할지 감도오고 유행에맞게 잘꾸미는것같은데..
인스타그램이 진짜 너무 어려워 
이것저것해봐도 맘에안들고 뭔가 어정쩡하고
자기잘꾸미는거랑 피드 이쁘게 잘꾸미는건 별갠가??

익인1
다르지
인스타는 어그로 싸움이니까

2시간 전
익인2
그런 느낌이 아닌 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
별개인듯… 나도 그런편인데 사진자체를 못찍음 인스타 갬성에맞게 ㅋㅋㅋㅋ 구도센스가 없는듯 ㅜㅜ
2시간 전
헐 맞아 분명 같은사진찍었는데 친구는 인스타감성이고 난 웬 그냥 배민리뷰인증샷으로나옴.. ㅠㅠ
2시간 전
익인3
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋㅋ
친구가찍으면 갬성있는데 내가 찍으면 그냥 ’인증‘샷임 나 여기 다녀오긴했어요! 이런느낌 ㅋㅌㅌㅋㅋ

2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋ 그래서 블로그는 잘 어울리는데 인스타너무못해진짜
2시간 전
익인2
기본적으로 미감이 좋아야해
2시간 전
익인4
보통 사진 잘 찍는 사람들은 인스타도 잘 꾸미더라
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄778 12:4346844 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?423 8:2434675 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?351 17:1622396 3
이성 사랑방내애인 유니콘인가?227 7:2236644 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?58 11:0413091 0