모바일 (밤모드 이용시)

그냥 일자야ㅠ

요즘은 숱 많이 치던데 다시 미용실가서 커트해야하나ㅠ펑

익인1
끝에 질감처리 해주면 깔끔해질듯?
6일 전
6일 전
익인1
머리 끝부분을 가위로 자른거 티 안내고 숱쳐서 자연스럽게 자란머리처럼 만드는걸 질감처리라그래
6일 전
아아 고마워!!! 검색 좀 해봐게따아
6일 전
익인2
중고딩같긴 혀 ㅠㅠ
6일 전
6일 전
익인2
근데 매직 좀 풀리면서 자연스러워질걸??
6일 전
익인3
뭔가 갈고리 처럼 자연스럽게 하면 이쁠듯
6일 전
6일 전
익인4
근데 자라면서 자연스러워지던뎉
6일 전
6일 전
익인4
웅 나라면 고데기로 살짝 말고 다니거나 걍 다닐듯 좀 지나면 자연스러워지던뎅
6일 전
웅웅 !!!!! 조언 고마워 💋
6일 전
익인5
커트 왜이렇게 못해 미용실
6일 전
매직하고 다듬어달라고만 해써
6일 전
익인6
사진보니까 머리가 문제가 아닌거 같은데
6일 전
6일 전
익인7
??
6일 전
익인8
얘 맨날 이런 식으로 트집 잡고 어그로 끄는 거야 신경 ㄴㄴ
6일 전
6일 전
익인9
커트를 이상하게 한거같은데
6일 전
뒷머리까지 앞으로 넘겨서 찍어서 긍가봐
그냥 딱 일자야!

6일 전
익인9
나는 미용실에 일자로 잘라달라 해도 저렇게 안되던데...
6일 전
익인10
중고딩들 머리같기는 해
6일 전
나 26살인데 중고딩 머리 어떤데....ㅠㅠ
6일 전
익인10
완전MZ자나~
6일 전
익인11
오우 끝을 좀 다듬어야할 것 같은데ㅋㅋㅋ 엄미ㅡ한테 머리 잘린 것 같음ㅜㅜ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 숱가위로 쪼금 칠까...
6일 전
익인12
주방가위로 자른느낌이라 질감처리 좀 하면 그나마 나을듯
6일 전
익인13
레이어트컷 하는거 어때??
6일 전
익인14
어려보이고 완전 럭키비키잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋ 일자가 좋아서 한거면 냅둬도 될거같긴한데 너무 일자면 끝에서 툭 떨어지는 느낌나지않아? 질감처리 끝에 살짝만 해도될듯
6일 전
익인15
완전 일자 생머리 스타일링 잘하면 힙하던데
6일 전
익인16
완전 일자도아니고 지저분해보임 다듬으셈
6일 전
익인18
미용익 눈에는 그냥 몬가 단발에서 손질없이 쭉 기른 느낌처럼 보이네~
요새 레이어드를 많이 하니까 애매한 기장에서 일자컷 하면 촌스럽게 느껴지긴 해.
근데 머릿결도 좋고 차분해서 끝을 아주 조금만 더 다듬어주면 그거 나름대로 이쁠 거 같아.
그 길이에 봉고데기해주면 분위기 넘예뻐 ㅎㅎ

6일 전
헉 완전 전문가네!!!!!!@@@@
참고해서 스타일링 해볼게 고마어어어어

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?462 16:2717282 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데375 11:0027992 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...376 14:4044160 2
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..108 9:4733490 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 91 18:299331 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..