공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 일자야ㅠ

요즘은 숱 많이 치던데 다시 미용실가서 커트해야하나ㅠ[잡담] 나 매직하고 머리 잘랐는데 이렇게 일자로 떨어지는 핏 개 찐따같아? | 인스티즈

익인1
끝에 질감처리 해주면 깔끔해질듯?
3시간 전
3시간 전
익인1
머리 끝부분을 가위로 자른거 티 안내고 숱쳐서 자연스럽게 자란머리처럼 만드는걸 질감처리라그래
3시간 전
아아 고마워!!! 검색 좀 해봐게따아
3시간 전
익인2
중고딩같긴 혀 ㅠㅠ
3시간 전
3시간 전
익인2
근데 매직 좀 풀리면서 자연스러워질걸??
3시간 전
익인3
뭔가 갈고리 처럼 자연스럽게 하면 이쁠듯
3시간 전
3시간 전
익인4
근데 자라면서 자연스러워지던뎉
3시간 전
3시간 전
익인4
웅 나라면 고데기로 살짝 말고 다니거나 걍 다닐듯 좀 지나면 자연스러워지던뎅
3시간 전
웅웅 !!!!! 조언 고마워 💋
3시간 전
익인5
커트 왜이렇게 못해 미용실
3시간 전
매직하고 다듬어달라고만 해써
3시간 전
익인6
사진보니까 머리가 문제가 아닌거 같은데
3시간 전
3시간 전
익인7
??
3시간 전
익인8
얘 맨날 이런 식으로 트집 잡고 어그로 끄는 거야 신경 ㄴㄴ
3시간 전
3시간 전
익인9
커트를 이상하게 한거같은데
3시간 전
뒷머리까지 앞으로 넘겨서 찍어서 긍가봐
그냥 딱 일자야!

3시간 전
익인9
나는 미용실에 일자로 잘라달라 해도 저렇게 안되던데...
2시간 전
익인10
중고딩들 머리같기는 해
3시간 전
나 26살인데 중고딩 머리 어떤데....ㅠㅠ
3시간 전
익인10
완전MZ자나~
3시간 전
익인11
오우 끝을 좀 다듬어야할 것 같은데ㅋㅋㅋ 엄미ㅡ한테 머리 잘린 것 같음ㅜㅜ
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 숱가위로 쪼금 칠까...
3시간 전
익인12
주방가위로 자른느낌이라 질감처리 좀 하면 그나마 나을듯
3시간 전
익인13
레이어트컷 하는거 어때??
3시간 전
익인14
어려보이고 완전 럭키비키잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋ 일자가 좋아서 한거면 냅둬도 될거같긴한데 너무 일자면 끝에서 툭 떨어지는 느낌나지않아? 질감처리 끝에 살짝만 해도될듯
3시간 전
익인15
완전 일자 생머리 스타일링 잘하면 힙하던데
3시간 전
익인16
완전 일자도아니고 지저분해보임 다듬으셈
3시간 전
익인17
ㄱㄸ처럼 안생겼으면 ㄱㅊ
3시간 전
익인18
미용익 눈에는 그냥 몬가 단발에서 손질없이 쭉 기른 느낌처럼 보이네~
요새 레이어드를 많이 하니까 애매한 기장에서 일자컷 하면 촌스럽게 느껴지긴 해.
근데 머릿결도 좋고 차분해서 끝을 아주 조금만 더 다듬어주면 그거 나름대로 이쁠 거 같아.
그 길이에 봉고데기해주면 분위기 넘예뻐 ㅎㅎ

3시간 전
헉 완전 전문가네!!!!!!@@@@
참고해서 스타일링 해볼게 고마어어어어

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄849 12:4353145 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?466 8:2440430 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?405 17:1628581 3
이성 사랑방내애인 유니콘인가?258 7:2242458 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?60 11:0416031 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위