공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 진짜 0명이야 그냥 지인도 없우

내가 오리지널임

익인1
내가 찐임 ㄹㅇ
0명그자체
카톡방은 가족 아님 광고

2시간 전
익인2
나도 0인데 구라침 1 2명정도 있다고
2시간 전
익인3
난 딱 2묭..
2시간 전
익인4
나는 연락하는 친구 한명도 없음
1시간 전
익인5
ㅋㅋㅋ나도~ 사회생활할려면 당연히 있다고 구라쳐야지
1시간 전
익인6
니도없음 엄마 아빠 남친이 유일한친구
1시간 전
익인7
이런 글 들어가보면 꼭 남친 있더라ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친은 있어 꼭ㅋㅋㅋㅋ난 남친도 없음
1시간 전
익인9
나도 0명으로 산 지 오래됐어.. 10년 넘은듯 ㅋㅋㅋ
학창시절때 너무 상처받은 적이 많았어서 사람 사귀는게 좀 많이 어려워짐.. 내가 피해다녀서

1시간 전
익인9
우울하고 힘들때 털어놓을곳이 없어서 진짜 많이 힘듦..ㅜ
1시간 전
익인10
난 친구 3-4명있는데 다들 너무 먼 타지 살아서 1년에 1번 볼까말까야... 거의 혼자 살아가는 중
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄778 12:4346844 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?423 8:2434675 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?351 17:1622396 3
이성 사랑방내애인 유니콘인가?227 7:2236644 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?58 11:0413091 0
내 뜻대로 안될때 너넨 어떤 감정 느껴??? 지금 막 1 0
이성 사랑방 일에 치이고 지친 애인한테 애정갈구하면 10초 전 4 0
너네 이틀만에 바나나 반송이(7개) 먹을 수 있어? 11초 전 2 0
익들아 간식으로 샤머 한송이 넘 과한강 14초 전 2 0
소속감 느끼고 샆어서 미치겠다 21초 전 4 0
버거킹 불고기 버거 맛있니? 23초 전 2 0
질 좋은 여성스런 섹슁 스타일 쇼핑몰 추천해줘… 24초 전 2 0
그 병원 합격할 거 같아? 47초 전 6 0
책임감이라는게 너무 무겁다 별거 아닌데도 ㅜ 52초 전 6 0
내일은 또 뭐입냐1 1분 전 6 0
창원익들아 하늘에서 이상한 소리 안나?3 1분 전 11 0
본인표출 횟집 딸래미여서 좋은 점 2 2 1분 전 33 0
찐친들 다 손절하고 새로운 시작하고싶어... 1분 전 16 0
본인표출익들아 나 좀 도와줘 알바비 하 안주길래 카톡 보냈더니 와서 받아가래2 1분 전 18 0
친구 곧 출산하는데 선물 뭐가 좋아?? 받았던거중에 좋앗던거 있으면 추천좀2 1분 전 8 0
챗지피티로 배경화면 만드는데 왜 사이즈를 안바꿔주지?ㅠㅠ 1분 전 5 0
난 약간 책이나 영화 피폐한거 못보는 사람들 신기함5 2분 전 21 0
와 네웹 불매하는거 조롱하다가 이슈되니까 바로 삭제했네2 2분 전 40 0
이성 사랑방 나같이 이상형 없는 둥들 있어…???3 2분 전 32 0
너네기준 제일 이쁜 여자 키 몇이야?7 2분 전 33 0