공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중고딩때 아는애들 마주칠거같아서 못가겠음ㅠ

익인1
어 ㅇㅈ ㄹㅇ
2시간 전
익인1
진짜로 나만 그런게 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2시간 전
차라리 지하철타고 멀리 나감..
2시간 전
익인2
헐 난 타지역가서 이런생각 안래봣는데
같지역이면ㅋㅋㅋ그럴수 있겠다

2시간 전
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스카도 별로 없어서 하...
2시간 전
익인3
진짜????!오히려 동네 친구들은 성인되니깐 스카 안가고 카공 많이 하더라
그래서 난 스카 애용중~~

2시간 전
익인4
나둥 도서관 못가ㅜㅜ
2시간 전
익인5
와 ㄹㅇ ㅇㅈ
2시간 전
익인6
ㄹㅇ ㅇㅈㅜ
2시간 전
익인7
그런가..? 별생각 없이 다니는 중
2시간 전
익인8
난 걍 별생각없이 갔었는데 만나면 반갑더라 오히려 ㄹㅇ 막 5-6년만에 첨 보고 이래서
2시간 전
익인9
ㄹㅇ 마주침
근데 걍 철판깔고 다님
공부하는건데 뭐... 공부할시간도 아까운데 굳이 멀리 안다님

2시간 전
익인10
ㅇㄱㄹㅇ 나그래서 무조건 1인실 씀
2시간 전
익인11
모어때 거기 오는 애들 다 비슷한 처진뎈ㅋㅋ
2시간 전
익인12
맞아 비슷한이유로 학교근처 스카 못가겠음 ㅋㄱㅋㄱㅋ
2시간 전
익인13
스카 뿐만이 아니라 살던 동네 갈 때 맨날 신경 쓰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
ㅇㄱㄹㅇ 그래서 모자 꾹 눌러쓰고 도서관다녀ㅋㅋㅋ 눈 절대 아무랑도 안마주침
2시간 전
익인15
난 동네 학원에서 알바했어서 못 가는데.. 학생들 마주칠까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂
2시간 전
익인16
나 그래서 학원 근처 스카만 감ㅋㅋㅋ 동네 스카는 절대 못가겠어
2시간 전
익인17
만나도 상관 없을 거 같아서..
근데 막 같이 공부하자 밥먹자 이러면 불편할 서 같긴 하다

2시간 전
익인18
오 우린 집근처 스카가 꽤 있어서 그런가 1년 다녔는데 아는 사람 마주친 적이 없음 길가다가 만난 적은 있어도
2시간 전
익인19
난 마주친적은 한번도 없는데 다른 친구들이 다른데로 가나봐
2시간 전
익인20
집 근처 카페만 가도 아는 애 있어서 깜짝 놀람
2시간 전
익인21
ㄹㅇ 동네 스카 알바하면서 아는 이름들 많이 봤으 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 거기서 만난 동창이 알바 꽂아준 거긴 함...ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
가끔 만나는데 그냥 감ㅋㅋㅋㅋㅋ어치피 각자 살 길 찾느라 바빠서 별 신경 안쓸듯
2시간 전
익인23
그래서 집 근처 카페 안가
2시간 전
익인24
지금은 이사해서 괜찮고 초등학생때부터 작년까지 쭉 살던 고향은 특성상 애들이 대학가면 다 이사가서 동네친구가 진짜 얼마 안남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 막 돌아다님
2시간 전