모바일 (밤모드 이용시)
누군 회사에서 똥싸면서 20분 날리면서 돈버는데

난 안그러니까 개짜증나; 좀 집에서 싸고오던가 집에서 싸고오는 사람은 무슨죈데
추천  1

익인1
나오는데 어캄
9시간 전
익인1
참으면 방구 오지게나오ㅏ..
9시간 전
익인73
아 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오는데 어떡해요...
9시간 전
익인2
담배피는건 안짜증나?
9시간 전
9시간 전
익인3
You can do it too
9시간 전
익인3
오늘회사에서 많이화났나보네
9시간 전
익인4
아무래도 회사 의자에 쌀 수는 없으니깐
9시간 전
익인5
9시간이나 있는데 어케 참아..
9시간 전
점심시간에는 커피빨고 놀다가 끝나면 양치하고 똥싸는애들이 태반이야
9시간 전
익인5
밥 먹고 바로 배가 아픈 게 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋ 소화가 어느 정도 되야 화장실을 가는 건데... 생리현상을 사람 맘대로 할 수 있음 얼마나 좋겠어~ 그게 너무 짜증나면 쓰니두 화장실 가서 20분 쉬고 와 아님 잠깐 산책하던지ㅜㅜ
9시간 전
익인6
배변활동은 남한테 피해주는 일이 아니야! 인간의 생존을 위해 필수적인 일이니까 인식을 바꾸도록 하는 게 니 인생에도 좋을거야!!
9시간 전
익인7
똥 마려운디 그럼 참아? 자리에 싸면 오또케
9시간 전
가끔그러는게 아니라 맨날 그러는 애들 말하는거임
9시간 전
익인110
똥은 매일싸야 건강하대~
9시간 전
익인8
방구냄새 장난아냐.. 난 똥싸러가도 5분안에옴
9시간 전
익인9
너도ㅠ싸ㅠ
9시간 전
익인10
사측이세요?ㅠ
9시간 전
익인11
나 실외배변 인간이라 집에서는 못싸고 회사가야지만 나온단말야ㅠ
9시간 전
익인13
아니 이제 하다하다 똥가지고 그러냐..
9시간 전
익인14
아혀 과민성대장증후군 걸려봐야 ^^
9시간 전
익인119
7시간 전
익인15
너도 싸면 되잖아
9시간 전
익인16
아 먼지 앎...일부러 참았다가 일하는 시간에 화장실 가는 애들 있음
9시간 전
익인17
똥싸는데 20분이면 변비 아님?
9시간 전
익인18
이제 싸는 걸로도 뭐라하네
삭막 레전드네

9시간 전
익인18
머리굴려서 화장실 한시간에 한번씩 가서 쉬고오는거 아닌이상 니가 이상해 ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인19
넌왜숨쉼?
9시간 전
익인20
아니 그냥 글이나 댓글이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인21
화장실 가지말고 그 자리에서 지릴순 없잖아..
9시간 전
익인22
알겠어 다들 앞으론 쓰니 앞에서 지리도록.
9시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥도 안싸고 일하면 월급 더주냐
9시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담배가지고 뭐라하는 것도 아니고 생리현상으로 이러니까 어이가 없댱
9시간 전
익인25
쓰니 의자에 똥 푸지게 싸야지 힣힣
9시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인40
짜증낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인79
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전

익인26
똥이 뭐 싼다고 마음 먹으면 나오는 것도 아니곸ㅋㅋㅋ 어떻게 미리 싸냐고
9시간 전
익인27
ㅜ이건아니지ㅜ
9시간 전
익인28
싸도됨
9시간 전
익인29
갑자기 마려운걸 어쩌냐아~~~
9시간 전
익인30
난 이제 돈 안받으면 똥이 안나오는 몸이 됐는걸 ㅠㅠ
9시간 전
익인31
무슨 20분이나 싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 다 너처럼 싸는 줄 아니..
9시간 전
익인33
똥을 싸든 설사를 싸든 일만 다 하고 잘 하고 가면 되지 왜 굳이 남의 똥 싸는 것까지 감시하려들지..
9시간 전
익인36
뭐 북한이냐 ㅠ 똥도 못싸게 하네
9시간 전
익인37
으앙 나는 회사 다닐때만 똥나오고 주말엔 나오지도 않던데ㅠㅠㅠ 앞으론 주말에 몰아쌀게!!!!
9시간 전
익인38
그럼 담배 피는 사람들도 다 못 피게 해야함 시간마다 나가는데 ㅋㅋ
9시간 전
익인39
야이씨 우리 엄마도 이런식으로 사측 편 안 든다 진심
9시간 전
익인41
아 글이 왤케 웃기지 아 ㅋㅋㅋㅋ 똥싸면서 돈 번대 ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨.. 아
9시간 전
익인42
그냥 실외배변 하나보다 해~
9시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 동시에 똥싸자
9시간 전
익인44
돈구녕이 자물쇠로 잠겨있는것도 아니고 내맘대로 시간,장소 조절해서 어떻게 싸니?
통제욕구 ㄹㅈㄷ

9시간 전
익인45
..........? 똥가지고 이런다고? 인간의 평범한 생리현상으로? 초록글 호소인인거 아니면 진심 문제있는 거
9시간 전
익인46
아니 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이걸로 화난 쓰니가 웃김 마음 넓게 가지고 살어^^..
9시간 전
익인47
그러게 똥은 보고 먹고 그래야하는데 그냥 싸고 가다니
9시간 전
익인48
매일 응아도하고 건강하네
9시간 전
익인49
아 나오늘똥쌌는데 혹시..쌤..저에요?
9시간 전
익인50
하 근데 회사만 가면 쾌변함........ 화장실 터가 나랑 잘 맞아
9시간 전
익인51
개웃기다 똥 싸는 것도 뭐라하네
9시간 전
익인52
그럼 쓰니두 똥싸러가는척 자리비워서 농땡이좀 피웡
9시간 전
익인53
초록글 가기 쉽다
9시간 전
여기에도 쿨한척하면서 화장실에서 폰보고 노는애들 많을듯 ^^
9시간 전
익인50
화장실에서 폰 보고 놀면서 돈 벌기 개꿀 히히
9시간 전
익인54
눈치보여서 싸겟나 이거
9시간 전
익인55
사무실에서 방구 뀌며서 쌀 순 없자나 그리고 난 매일 똥싸는 사람들 부럽던데 흑
9시간 전
익인56
너도 싸..넌 30분씩 싸고와
9시간 전
익인57
집에선 안마려운데 회사오면 마렵던데
9시간 전
익인57
쓰니 변비야? 난 쾌변이라 1분컷이긴해
9시간 전
익인87
그거 과민성일지도
9시간 전
익인57
오 근데 그건 아니야 오히려 약간 장부심 있어 그냥 아침엔 잠이 덜깨서 그런듯
9시간 전
익인85
잠 덜깬다고 똥이 나오는건 말이안되는데..
9시간 전
익인57
반대로 이해한 것 같은데
9시간 전
익인85
57에게
똥이 나와서 잠이 덜깬거라고? 그것도 요상한데

9시간 전
익인57
85에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아침에 집에서 안마려운 이유가 일어난지 별로 안되어서인 것 같다는 말

9시간 전
익인85
57에게
아항 ㅋㅋㅋ 이해됨! ㄱㅅㄱㅅ

9시간 전
익인87
그럼 그냥 똥싸는 시간이 회사와서 인가부다
9시간 전
익인57
약간 루틴이긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋ아침 10시 고정임;ㅠ
9시간 전
익인58
바지에 싸고 그냥 일하는것 보다 낫지 않나?
9시간 전
익인59
아 개욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인60
너가 대표면 그럴수있음ㅋ
9시간 전
익인61
얘들아 그만~~ 쓰니 변비여서 화난대
9시간 전
익인62
화가 많네… 생리현상이 마음대로 되는게 아니잖아? 바지에 지리리?
9시간 전
익인63
마려운데 어카누
9시간 전
익인64
생리현상인데 어케 참냐
9시간 전
익인65
약간 인정 똥싸는 애들은 항상쌈 매일쌈 그리고 자리 오래비움 그럼 나머지 사람들은 어쩌라구 ㅠㅠ 환자들 계속 오는데 하
9시간 전
익인72
22 나도 이거 생각했어.

1. 매일 자리 오래 비움
2. 다른 사람은 그 사람이 자리 비운 내내 그 사람 일까지 맡아야 하고 바쁨.

이 경우면 매번 휴게시간에 해결 못하고 근무시간에 일부러 화장실 간다고 자리 비우는 거면...

9시간 전
익인113
이런 직종이면 ㅇㅈ인데 솔직히 일반 사무직은 10-20분 비운다고 그렇게까지 안곤란해 웬만하면..
9시간 전
익인66
너가 과민성대장증후군을 알어~?
9시간 전
익인67
회사 다녀 본 거지...? 간호사나 콜센터 직원 뭐 이런 거 아니고서 생리 현상을 어떡하라는겨 미쳤나봐 얘
9시간 전
익인68
아무도 집에서 싸고오는 사람 보고 죄라고 안 함
9시간 전
익인69
똥은 어쩔수 없으니 ㄱㅊ은데 난 담배가 개극혐임 담배 피러 나간 시간만큼 일 더 했으면
9시간 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리현상인데 그걸가지고도 하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담배는 솔직히 좀 뭐라할수있지만. 똥누는거가지곤. ㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
익인71
너도 싸는게 이득아님?
9시간 전
익인72
다른 댓 보니까 뭔가 예상 가는 상황이 있긴 한데 쓴이가 더 얘기하거나 그래야 알 거 같고
본문에서 말한 것처럼 근무 시간에 화장실 가는 거 자체로 뭐라고 하는 건 좀 이해하기 어렵다.

9시간 전
익인74
싸도됩니다~
9시간 전
익인75
애냐고ㅋㄱㄱㅋ
9시간 전
익인76
진짜 마려워서 싸는 애들 말하는 게 아니고 딱봐도 마려운 거 아닌데 화장실에서 20분 30분 떼우는 사람 말하는 거 아녀? 나도 공감해~
9시간 전
익인77
아 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인78
누가보면 니가 월급 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인80
하 이제 취업하려면 똥 컨트롤 능력까지 있어야 한다니
9시간 전
익인81
싸도됩니다.
9시간 전
익인82
변비있음?
9시간 전
익인83
너도 싸
9시간 전
익인84
메롱
9시간 전
익인85
지리는것보단 낫지않아?
9시간 전
익인85
혹시 서비스직임?? 스벅에서 일하는데 20분 똥싸면 좀 킹받긴하지
9시간 전
익인86
나오는 걸 어떡함 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 회사에서 싸고 싶지 않아서 집에서 엉덩이 깔고 앉아 있지만 그래도 안 나옴 꼭 이상하게 버스 타고 가면서부터 배 아프더니 회사에서만 싸게 됨 나도 그러고 싶지 않아
9시간 전
익인88
생리현상인데? 그러면 급똥 와도 가지마 쓰나~~
9시간 전
익인89
니도 싸세요 그럼
살다 살다 똥격지심은 또 처음 보네

9시간 전
익인90
실외배변 인간 돼서 이제 회사에서만 똥마려움 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인91
니도 가서 앉아있으셈ㅋㅋㅋㅋ 화장실에서 폰하는 사람 개많음
9시간 전
익인92
바지에 쌀 순 없잖아.......🥲
9시간 전
익인93
아 개웃기네
9시간 전
익인94
그게 마음대로 되니…
9시간 전
익인95
배 안아파도 20분 쉬다와 ㅋㅋ
9시간 전
익인96
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인97
너도 화장실 가는 척하면서 쉬셈
9시간 전
익인98
아 글부터 댓글까지 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인99
담배보단 똥이낫지
9시간 전
익인100
코로나 끝나고 이젠 똥꼬마개를 써야하나
9시간 전
익인101
즐똥♥️
9시간 전
익인102
걔가 20분 자리 비운 동안 나에게 일이 떠넘겨지는 거면 싫겠지만 그런 게 아니면 싫을 이유가
9시간 전
익인102
일 못하면 그냥 일 못하는 게 싫은 거임. 20분 덜 일해도 자기 할일 제대로 하는 사람이면 화날 일 없지.
9시간 전
익인104
싸도 됩니다
9시간 전
익인105
똥 싸는데 20분이나 걸려??? 변비아님? 근데 변비면 그렇게 자주 못 가지 않나??
9시간 전
익인106
화캉스 내일도 가야지
9시간 전
글구 8시 55분쯤에 나가서 코인이나 주식보고 오는 애들도 티 개많이나거든? 적당히좀 했으면 좋겠음 근무시간에 딴짓하는거
9시간 전
익인85
그러면 그냥 같이나가!
9시간 전
익인140
8시 55분이면 대부분 9 to 6라 근무시간 아직 아닌데요?🤔 5분 일찍 스탠바이하는것도 근로인데 시급쳐줌?
2시간 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃갸
진짜 쓰니 개 고단수네
일하면서 사람들 일상너무관찰잘하는거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인107
배아픈데 어캄
9시간 전
익인108
사측이세요?
9시간 전
익인109
별... 니도 20분씩 바람 쐬고 오면 되지
이렇게 예민한 애들이랑 직장에서 마주치기 싫당

9시간 전
익인111
너도 회사에서 싸....
9시간 전
익인112
똥도 참으라는 자발적 노예. 기원전에도 노예 이렇게 안부려먹겠다.
9시간 전
익인114
똥싸면서 돈 벌기 개꿀
9시간 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 싸고오면 화장실안가냐?
9시간 전
익인117
니가 돈줘도 에바임 뭔 똥가지고 그래;
9시간 전
익인118
나 맨날 똥싸는데ㅠㅠㅜ
배아픈데 어째

8시간 전
익인120
똥또로똥똥ㅋ동똥똥 똥참으먄 병된다
6시간 전
익인121
너 변비지
3시간 전
익인122
똥오줌방귀 원할때만 하고 싶다 나도
3시간 전
익인123
이게 머선 소리야
3시간 전
익인123
담배 피는 거 싫은 건 ㅇㅈ인데
3시간 전
익인124
너도 join해
3시간 전
익인125
같은 도비잖아 한잔해
3시간 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1시간 전
익인126
고용주도 안 이럼 ㅜ
3시간 전
익인127
나오는데 어케…
3시간 전
익인128
아니 생리현상이 조절한다고 되는거야?ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인129
그 때 마려운걸 어캄..
3시간 전
익인130
똥라이팅,,
3시간 전
익인131
아왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인132
이게 무슨 말이람..
2시간 전
익인133
그럼 니도 회사에서 싸 ㅋㅋ 그게 맘대로 조절 가능한가
2시간 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 넌 초록글 가라
2시간 전
익인135
양측 다 무죄
2시간 전
익인136
와 개잘썼다 너는 인정한다 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인137
그럼 점심시간에 싸는건 괜찮아?? 그냥 너도 싸..
2시간 전
익인138
과민성대장증후군 있는 사람은 어쩔 수 없어ㅠ
2시간 전
익인139
?? 생리현상이라 통제 가능한 부분이 아니지 않음..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인141
혹시 변비야? ㅠㅠ
2시간 전
익인140
안넝하새오. 밥도 매일 먹으니 똥도 매일 싸는게 건강해오.
담타는 끊을수있으니 욕먹는거지만, 똥은 마려워도 끊을수있음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
신인류인거냐... 똥독올라서 저러나...

2시간 전
익인142
시간당 계산하면 아침 저녁으로 똥싸고 담배피고 오면 1시간 꽁으로 벌듯
2시간 전
익인143
나온다는얘들 어케참아
2시간 전
익인144
아 그럼 화장실 안가고 의자에서 싸면서 일할까 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인145
똥쌀려고 회사가는데
1시간 전
익인146
근데 20분은 너무 하지않음…?
1시간 전
익인146
장실 가는시간 합쳐서 그시간이면 ㄱㅊㄱㅊ 1시간 단윈데 그건 오바고
1시간 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배변 활동은 3대 욕구임 진짜 이 글 개웃기네ㅜㅜ
1시간 전
익인148
똥얘기는 왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 니는 남들이 뭐하는지 스톱워치켜놓고 하나하나 시간재고있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오전10시 a직원 똥싸러감-10시20분복귀 20분똥쌈.
b직원 2시 담타-2시20분 복귀 이러고있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그시간에 일이나해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어니 난왜 멋지냐 쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐으로 현실에 절여진 사람같음
1시간 전
익인150
아 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말인진 알겠다 이해함 ㅋㅋㅋ 너도 그냥 똥싸러 간다고 하고 20분 정도 걷거나 쉬고 와 그래야 동등하지 나는 비흡인데 회사에서 담배 피러 자리 비우는 직원들 있어서 나도 하루에 몇번은 나갔다 와
1시간 전
익인152
싸도 됩니다
1시간 전
익인154
그럼 그냥 지려도돼?냄새좀 나긴 할텐뎅
1시간 전
익인155
웅 ,, 그럼 팬티에쌀게 ㅋ
1시간 전
익인156
ㅠㅠ 변비인사람 이해좀 해조라
1시간 전
익인156
진짜 축복받은 장이네 이 불편함을 모르는게 재수없을 지경이야ㅠ
1시간 전
익인157
똥이 회사에 있을 때 나온 댄다
1시간 전
익인158
워메
53분 전
익인159
똥은 회사에서 싸는 게 제맛이긴 함
33분 전
익인160
아 마려운데 어쩌라고~
30분 전
익인161
그냥 그런것까지 신경쓰며 살고싶진 않다...
29분 전
익인162
그게 조절이 되는 거면 너도 하면 되지
25분 전
익인163
똥을 20분이나 싸면 변비아님 ?
2분 전