모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
난데 출퇴근만 해 취미 생활이 없음
어제
익인2
술담배 안함 집순이
어제
익인3
남 욕하는데 시간을 다 씀
어제
익인4
집회사 집회사
어제
익인5
취미 없는사람
어제
익인7
의식주만 채우면 끝이라고 생각하는 사람?
어제
익인8
술,담배, 클럽, 유흥, 게임 안하고 건강식 먹고 이성친구,친구 잘 안만남. 거기에 + 노잼도시 살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 얘기양
어제
익인9
평범하게생김
어제
익인10
자극추구가 적음
어제
익인11
겁이 많음
어제
익인12
집회사 집회사
어제
익인13
집돌이
어제
익인15
....댓글 뭔데 나잖아... 게임도 안하고 집순이에 술 담배 안하고 겁도 많아서 밤에는 절때 안돌아다니고..성격도 예민하고 걱정도 많아서 클럽도 한번도 안가봄...심지어 취미도 없고 ㅜ 뭔데 갑자기 슬퍼짐
어제
익인16
취미가 없움
어제
익인17
집회사 집회샄ㅋㅋㅋㅋㅋ난데..
어제
익인18
집순이 뭐 안해도 괜찮음 늘 피곤함 친구 없음
어제
익인19
일만하고 인생 낙이 유툽보면서 맛있는거 먹는게 다임
어제
익인20
나 술담배 안하고 쉴 때 집에만 있는데 재밌게 사는데ㅋㅋㅋㅋ 취미가 많아서
어제
익인21
취미없는 사람
어제
익인22
회피 걱정충 일집일집 아니고
다른 일정 생기고 타인과 만나고 이러는 과정에서 오는 트러블?! 내가 감당이 안될일들 겪고 싶지 않음

어제
익인23
사람 안 만남 연락 안 함
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?1169 10.17 09:5571937 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?754 10.17 13:2068347 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?633 10.17 15:0758621 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4324888 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225177 2