모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3278l
잡았다 .. 결국 3차전 갑니다 ..

라온1
레드석 성공ㅠㅜㅠ드디어 나도 간다
9시간 전
라온1
난 레드석 50몇석일 때부터 돌리긴 했는데 200석이나 취소표 떴어...?
9시간 전
라온12
혹시 자배로 잡았어? ㅠㅠ 아 밥먹느라 잠깐 안한사이에ㅜㅜ
8시간 전
라온1
저 50석 뜨자마자 자배로 돌리니깐 한번은 안잡히고 두번째 돌렸을 때 잡혔어
7시간 전
라온2
라오니들아 승요하고와야대 알겠지!!!!!!!!!!🍀💙🍀💙🍀💙🍀💙
9시간 전
라온3
부럽다아!! 라오니 승요해야돼~!!
9시간 전
라온4
나도 잡았다 드디어
9시간 전
라온5
연석이야??
9시간 전
라온4
아니
9시간 전
라온6
난 왜 맨날 못잡을까ㅠ
9시간 전
라온7
와 부러워..
9시간 전
라온8
와... 새벽에 풀릴줄알았는데 놓쳤내...
9시간 전
라온9
나도....
9시간 전
라온10
아ㅠㅠ
9시간 전
라온11
와 나 진짜 어제부터 새로고침 했는데 밥 먹고 온 사이에 풀리냐ㅠㅠㅠㅠ 하나도 못잡음ㅜㅜㅜ
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성 안치용 전해설위원이 만두한테 "이제 명장이네 명장 박진만"이라고 톡보냈.. 14 10.16 15:525432 1
삼성 이거 봐ㅠㅠ 12 10.16 11:541249 4
삼성와 취소표 방금 200석 봤어 ..?15 10.16 20:473278 0
삼성와...재양도 기분 진짜 나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 15 10.16 14:053006 0
삼성3차전 그린지정석 단석 양도합니당18 1:25891 0