모바일 (밤모드 이용시)
납득 안됨… 이건 ㄹㅇ 찐 밤맛 디저트를 안먹어본거임 당장 베이커리 카페에서 파는 몽블랑 케이크만 해도 바밤바맛 전혀 안나는데,,,물론 같은 밤이니까 어느정도 밤맛이 비슷하깅해도 짱~ 고급스러운 디저트맛남

익인1
공주에서 먹었던 밤 에클레어 생각난다
4일 전
난 성심당 몽블랃 케이크 .. 정말 맛잇더라지
4일 전
익인8
공주 사람 공주 밤 디저트 생각하면서 들어왔는데 첫댓에 바로 있어서 좀 뿌듯하당 😎🌰
4일 전
익인11
공산성 앞에 빵집 맞나 거기 밤파이도 진짜 맛있는데...
4일 전
익인12
공주 밤파이랑 밤 아이스크림이 진짜 미쳤음 내 선입견을 깨준 것들..
4일 전
익인2
고급스러운 바밤바
4일 전
아니라구욧!!!! 바밤바랑 차원이 다르다우교!!!
4일 전
익인3
근데 내가 표현을 잘 못해서 그런지 맛표현 해보라하면 바밤바 만큼 찰떡인게 없음ㅋㅋㅋㅋ 음~ 이건 고급진 바밤바 맛, 비싼 바밤바맛, 백화점 바밤바맛 이렇게밖에 표현이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4일 전
익인4
맛있는 바밤바
4일 전
익인5
ㅎㅎㅎ 난 유명 호텔 디저트 먹어도 바밤바 생각나더라ㅠㅠㅠ 그냥 내가 느끼는 감각은 거기까지 ㅎㅎㅎ
4일 전
익인6
완전 맛나는 바밤바
4일 전
익인7
바밤바 밤맛나는 바밤바
4일 전
익인9
바밤바를 너무 잘만들었나봄 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4일 전
익인10
그만큼 바밤바를 잘 만드셨다는 고쥐~
4일 전
익인11
익인이들아~ 공주에서 밤 디저트 먹어봐 밤절미도 맛있고 밤파이도 👍
4일 전
익인13
어느정도 밤맛이 비슷하긴 해 이 파트에서 사람들이 그렇게 느끼는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
와 진짜 맛있는 엄청 고급스러운 바밤바다!! 이렇게 되는게 문젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
메론맛도 다 메로나 맛 난다자나ㅠㅠㅠ
4일 전
익인15
진짜 바밤바맛 그 자체라는게 아니라 표현이 그렇게밖에 안되는거 아닐까,,
4일 전
익인16
바밤바 = 달콤한 밤맛이니까 밤맛 디저트는 바밤바 맛이란 것도 일리 있지 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어377 9:4029498 0
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대180 10:4117874 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해188 13:164946 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?82 10:3611029 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 59 10.20 23:2125217 4