모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 760l
난..나뽀삐 최최종 부활 잠실 9회초 역전투런 경기..

무지1
나도 그거 생각하고 들어왔는데.. 그거랑 도영이 첫 만루홈런&백투백
4시간 전
무지2
햄 완투 + 도영이 사이클링한날
4시간 전
무지7
나도 이거
3시간 전
무지3
8/31 라팍 난타전 15:13
4시간 전
무지6
나두 이거 ㅋㅋㅋㅋ 도파민 쩔어
3시간 전
무지4
그거 적으려고 했는데.... 그럼 난 삼성전 연장에서 한준수 홈런 터진 경기
4시간 전
무지5
난 선넨 우혁 고척 백투백도 기억난다
4시간 전
무지8
2위와 붙은 경기들 기억에 많이 남긴해ㅠㅠ
3시간 전
무지9
아 저게 근데 진짜 소름이엇어
떨공 퍼올리는 홈런...

3시간 전
무지10
7/10 잠실에서 9회에 역전되고 연장가서 이긴거ㅠ
3시간 전
무지11
한화전 도영이 선두타자 대타로 나와서 안타치고 원준이 볼넷나가고 압쥐가 역전 쓰리런친경기.... 하도봐서 해설 다외우겠음
2시간 전
무지13
우리는 여전히 최형우의 시대에 살고있습니다!!!!!!
1시간 전
무지12
8/16 나뽀삐 외치먄서왓다...
2시간 전
무지14
선빈우혁 백ㅂ투백
42분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 거기에 경기 막판 적은 점수 차에서 상대 작전 견제가 필요하다면 한승택.. 39 10.16 09:418069 0
KIA. 27 10.16 14:209127 0
KIA 무지들 한국시리즈 점퍼 살거야,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17 10.16 13:434477 0
KIA무지들이 생각하는 올해 명경기는 뭐야?14 10.16 21:30759 0
KIA 뭐가 됐든 기아 우승 할듯13 10.16 11:392395 0