모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 네웹 불매하는거 조롱하다가 이슈되니까 바로 삭제했네 | 인스티즈

와... 진짜 무슨 정신머린지 궁금함

익인1
원래 있던 밈이라 생각없이 쓴거같은데 눈치가.. 개없는듯;
어제
익인7
22ㅋㅋㅋ 원래있는 밈이긴 한데 눈치가 ㅋㅋ
어제
익인9
33 눈치가 없는 건지 눈치 없는 척 비꼰건지 아무튼 사람들이 모를 거라 생각한게 ㄹㅈㄷ임
어제
익인12
근데 의도가 없다고 보긴 좀 그럼 그래서 더 뭐지 싶은
어제
익인14
근데 저걸 트위터에 쓴거니 의도가 없을리 없음 ㅋㅋㅋㅋ 인용에 네이버불매글이 얼마나 많았는데
어제
익인2
하필 트위터에서 썼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
네이버 웹툰 관계자들 요즘 물갈이 필요할듯
어제
익인4
날도 시원해지는데 아직까지도 정신머리 안돌아온 걸 보면 걍 없나봐
어제
익인5
와 이걸 조롱을해? 손가락은 검열 빡세게 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
트위터가 화력도 제일 세고 사실상 불매 흐름의 시작점일텐데 저기서 불티나게 매입 이러고 있네... 트윗지기도 일이라서 하겠지만 진짜 생각이 짧군,,
어제
익인6
와 찾아보고 왔는데 4시간 가까이 버티다가 지웠나보네 담당자 기싸움 엄청난데 ㄷㄷ
어제
익인8
고도의 불매 불태우기 작전이었던거임
어제
익인10
헐....
어제
익인11
와 저러다 남양 꼴 나는 거 아닌가
어제
익인13
장작거리를 지들이 알아서 넣어주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소비자랑 기싸움 대단하다 증말.
어제
익인15
아개웃기네
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?1170 10.17 09:5572515 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?757 10.17 13:2069100 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?634 10.17 15:0759380 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4324933 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225178 2