모바일 (밤모드 이용시)
예뻐지고나서부터 ㄹㅇ 애기한테도 이쁘다는소리듣고 어딜가나 듣는다 삶이바뀜

익인1
맞아
2시간 전
익인2
그럼 잘생긴 남자는?
2시간 전
익인3
찐따 아닌 이상 모를 수가 없는데 남자애들이 오히려 잘생겼다는 얘기 많이해줘서 찐따여도 대충 앎
2시간 전
익인2
남자들 여자한테 잘생겼단 이야기 못들으면 본인이 잘생겼다고 인정 안하는데?
2시간 전
익인9
잘생겼다고 착각하고 사는 사람도 많던데
2시간 전
익인2
그래서 남자들이 여자한테 잘생겼단 이야기 듣는거 아닌이상 지가 잘생겼다 생각 잘 안함
2시간 전
익인3
자존감 자체가 다르다고.. 인정이고 뭐고 예쁜 애들한테 여자애들은 예쁘다고 얘기 안해주는 경우 많음 빈말은 또 잘해주는데ㅋㅋ. 당연히 이성한테 들어야 확신히 들긴 하는데 걍 지 거울만 봐도 알고 내가 살면서 본 잘생긴 애들 중에 지 잘난 거 모르는 애들 한명도 없었음ㅋㅋㅋ 조금만 생겨도 잘생긴줄 앎; 무튼 그렇다~ 글고 잘생긴 남자는 드물어서 좀만 밖으로 나가면 여자들이 잘만 자존감 높여주드라
2시간 전
익인2
그니깐 남자들도 여자들한테 잘생겼단 이야기 듣고 여자한테 자존감 높혀주는 이야기 들어야 본인이 잘생겼다 생각하지 남자들끼리 이야기해주는걸로 그렇게 생각 크게 안한다고
2시간 전
익인4
ㄹㅇ 잘생겼으면 예쁜여자보다 알기 쉬움 희소해서
2시간 전
익인19
예쁜 여자는 많아서 그게 좀 분배되는데 잘생긴 남자들은 ㄹㅇ진짜 여자가 줄을 섬
2시간 전
익인2
줄을 서는것도 어느정도 끼쟁이들이나 받아칠줄 알지 능력 없는 애들은 여자가 줄을 스려고해도 어버버 거리다가 다 놓침
2시간 전
익인19
받아치고 말고가 아니라 숨만 쉬어도 섬… 놓치능게 아니라 걍 팬클럽처럼 생긴다고
2시간 전
익인2
연예인급 짱잘 말하는거 같네 보니깐
2시간 전
익인2
일반인 기준으로 생각하자 우리
2시간 전
익인19
2에게
일반인 기준인데? 내 혈육이 남중남고 나와서 여자 맘 1도모르는 개찐따에 사회성 뒤졋는데 얼굴 ㄱㅊ아서 대학 들어가자마자부터 여자들이 알바하면 앞에 찾아오고 술자리 옆에 앉고 이럼

2시간 전
익인2
19에게
아~ ㅋㅋ 여자들이 알바하면 찾아오고 술자리 옆에 앉고 이러는걸로 ?ㅋㅋ 진짜 높게 쳐줬네

2시간 전
익인2
19에게
그거 잘생긴 남자들 일상이야..

2시간 전
익인19
2에게
??? 그니까 니가 잘생긴 사람들은 어떻냐매 그래서 여자들보다 더 저렇게 무리지어 좋아해서 모를 수가 없다고 알려준건데 뭔소리여

2시간 전
익인2
19에게
아 오키오키 이해함

2시간 전
익인2
19에게
근데 사회성 뒤진거 안타깝다 ㅋㅋ 끼쟁이들은 더 잘 휩쓸고 다니는데

2시간 전
익인19
2에게
다 휩쓸고 싶었으면 그러고 안 살았을듯ㅋㅊㅌㅋㅋㅋ장기연애만 함

2시간 전
익인2
19에게
그러고 안사는게 아니라 못그러는거지.. ㅋㅋ 그건 타고난거야 저런 사람은 뭐 장기연애 안하고 결혼 안하니 ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인19
2에게
어허 윗댓글들부터 보니 잘생긴거에 대한 열등감이 있나보네.. 오키 스루할게~~

2시간 전
익인2
19에게
열등감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회성 좋은 잘생긴 남자는 뭔데 그롬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인19
2에게
잘생긴 사람은 어떻냐길래 사람들이 말해줘도 혼자 계속 태클걸고 끼부리는게 돼야 여자들이 줄 선다길래 그거 아니고 사회성 뒤져도 잘생기면 여자들이 좋아하기만 한다는건데 그거에 또 꽂혀가지고 응 사회성 좋은 사람이 더 조아~~ 이러고 있고 걍 뭔 대화가 안되네

2시간 전
익인2
19에게
ㅋㅋㅋ 이제와서 조금 사그라들게 이야기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회성 뒤져도 잘생기면 여자들 좋아하는거 당연한거야 근데 사회성 디`져버린게 자랑임? 잘생겨도 사회성 좋은게 좋은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인19
2에게
뭘 사그라들게 얘기한다는거임? 그대로 팩트 정리했는데ㅋㅋ 끼좀 부려야만 여자들 줄 서는줄 알았는데 아니어도 좋아한다니까 한번도 겪어본 적 없는 남자 입장에서 혼자 개긁힌걸로밖에 안 보임

2시간 전
익인2
19에게
뭔 끼를 부려야 여자들이 줄을 서 ㅋㅋ 망상에서 좀 빠져나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 다가와도 사회성 부족해서 받아칠줄도 모르는 너 동생 이야기하니깐 화가 남?

2시간 전
익인19
2에게
엥 니가 먼저 끼부려야 받아치고 하지 아님 놓친다매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아니어도 되던데? 했더니 니가 발작하셨잖아요.. 에구

2시간 전
익인2
19에게
뭘 놓쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼쟁이들이 더 휩쓸고 다닌다고 ㅋㅋㅋ 니 동생 사회성 부족한걸 왜 여기서 난리야... 커버 쳐주려는건 알겠는데 사회성 좋은게 더 좋은거야 ㅋ

2시간 전
익인19
2에게
익인2
줄을 서는것도 어느정도 끼쟁이들이나 받아칠줄 알지 능력 없는 애들은 여자가 줄을 스려고해도 어버버 거리다가 다 놓침

니가 쓴 댓글인데ㅋㅋ 여기다 내가 끼 안 부려도 잘생긴애들은 잘만 서던데 하니까 니가 사회성 없는게 자랑이냐고 혼자 맥락 파악 못한게 그 다음이세요

2시간 전
익인2
19에게
어버버 거리다가 놓친 여자들 많을걸 니 혈육이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니동생 데리고와봐라

2시간 전
익인19
2에게
잘생기면 일반인들마냥 일희일비 한명 한명 놓치고 말고 할게 아니라 이미 다른 급으로 줄을 선다고.. 진짜 불쌍하다 못생겼는데 생각도 못나서

2시간 전
익인2
19에게
얘는 진짜 이해를 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인2
19에게
혈육이라고 커버 쳐주려는건 알겠는데 남자인 내가 더 잘알아 이사람아 ㅋㅋㅋ 여자들이 밥5인줄 아나

2시간 전
익인24
2에게
남자인 너가 잘 아는데 잘생긴 남자들의 인생이 어떤지 왜물어봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅

2시간 전
익인2
24에게
물어본적 없는디

2시간 전
익인24
2에게
그럼 잘생긴 남자는? 이라고 니가 처음에 달아둠 치매야?

2시간 전
익인2
24에게
아 여기다 댓글 단거 말고 위에다가? 잘생긴 남자는? 이거? 갑자기 그건 왜?

2시간 전
익인24
2에게
니가 애초에 물어봐서 사람들이 대답해주는거라고 근데 니가 일일이 태클걸잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인2
24에게
언제 첨부터 태클 검?ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인24
2에게
익3한테부터 아닌데아닌데 하고있는데?

2시간 전
익인2
24에게
저 댓글 이해를 못해?

2시간 전
익인2
19에게
사회성이 이미 디`졋다면서 ㅋㅋ 사회성 좋은 사람이 더 백만배 나은거야

2시간 전
익인2
19에게
난 또 뭐 대단한거 말하는줄

2시간 전
익인23
지나가던 남익인데 남자는 잘생기면 줄선다 이것도 잠깐이고 매력 없으면 처음에만 오고 그 뒤로는 떨어져나감

현실은 평범하지만 매력 있는 사람이 그냥 잘생기고 무매력보다 인기 많음
물론 처음에 접근 하는 이성 수는 잘생긴 사람들이 많겠지 ㅋㅋ

서로 싸울필요없음 걍

2시간 전
익인2
혈육 지켜주고 있잖아 그냥 팩폭 멈춰
2시간 전
익인24
누가봐도 너가 븅딱같은데.. 잘생긴 남자의 일상을 받아들이기 힘들어하는것같어
2시간 전
익인2
잘생긴 남자 일상이 뭔지나 알고 말함?ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
잘생긴거 모를 수가 없는게 일상임ㅇㅇ 넌 모르는거고
2시간 전
익인2
아 잘생긴 남자는? 이걸로 그렇게 단정 지어서 말한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
2에게
여자들이 말 안 해주면 모른다매…ㅠㅠ 너 하고싶은 말이 뭔데.. 꽤 잘생긴줄 알았는데 아닌것 같아서 화난거임 지금?

2시간 전
익인2
24에게
남자들한테 100번 잘생겼단 이야기 들어도 여자한테 잘생겼단 소리 1번 듣는게 나은거야 ㅋ

2시간 전
익인24
2에게
그니까 넌 여자한테 못 들어봤다는게 요지 아님? 니가 계속 얘기하고 있는게 다 결론이 그거야

2시간 전
익인2
24에게
아 이걸 이렇게 생각해?

2시간 전
익인24
2에게
잘생긴 남자는? -잘생긴 남자가 알기 더 쉬움 남자들이 얘기해주니까 - 여자한테 못 들으면 몰라 - 잘생기면 아무것도 안 해도 줄 서서 알 수 밖에 없지 - 아님 그것도 끼부려야돼 - 끼 안 부려도 되던데? 궁금하대서 알려준거임 - 아하 오키 근데 사회성 죽어서 불쌍하다ㅋ 지금 대화가 계속 이렇게 혼자 말꼬투리 잡기 식인데 사회에 불만 되게 많아보임

2시간 전
익인2
24에게
전혀 지방식대로 생각해서 생각하네

2시간 전
익인24
2에게
니 대화 요약한거임 저게ㅋㅋ 다시 읽어봐

2시간 전
익인2
24에게
니 방식대로 생각한거임

잘생긴 남자는? - 잘생긴 남자가 알기 더쉬움 남자들이 얘기해주니까: 남자가 보는거랑 여자가 보는거랑 달라서 요즘 남자들이 잘생겼다고 해줘도 내가 여자들한테도 잘생긴 얼굴이라고 생각 안함 - 여자한테 못들으면 몰라: 말그대로 여자한테 잘생겼단 이야기를 들어야 잘생겼다고 생각하지 본인이 잘생겼는데 여자한테도 잘생겼단 소리를 못듣고 살겠어? 남자들 여자들이 볼때 잘생기지도 않았는데 지들끼리 잘생겼다고 떠드는 마당에 여자한테 인기 없는 애둘 수두룩함 - 잘생기면 아무것도 안해도 줄서서 알수밖에 없지: 당연히 여자들이 관심은 가져주지 ㅋㅋㅋ 그래서 본인이 잘생긴건 알겠지 근데 그것도 한순간이야 사회성 부족해서 어버버 거리고 그러면 그냥 딱 그정도 여자만 만나지 본인한테 다가온 여자들중에 놓치는 여자들 한트럭임 성격이랑 매력 센스 사회성 매우 중요함, 한마디로 귀찮으니깐 그냥 ㄲㅈ; 귀찮아서 그냥 막 적었으니깐 니가 알아서 꼬박 꼬박 읽고 이해하든지 말든지요~

1시간 전
익인24
2에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 여자를 놓치고 어쩌고 하는건 그 사람 사정이고; 너가 ‘잘생기면‘ 어떻냬서 그거에 대해서 알려줬더니 혼자 대뜸 성격이 어쩌고 불쌍하다 뭐하다 하는게 핀트도 나갔고 없어보인다고 ㄹㅇ 국어 8등급같음

1시간 전
익인2
24에게
뭐래는거야 ㅋㅋㅋ 아직도 이해를 못하네 너가 남자를 아냐?ㅋㅋㅋ 남자가 남자 관련해서 대답 해주는데 이래라 저래라 웃기고 있네 ㅋㅋㅋ 난 잘거니깐 ㄲㅈ 제발

1시간 전
익인24
2에게
아니 그렇게 잘 아는 사람이 왜 여초와서 물어보고 계시냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인24
24에게
익들이 댓 다는거마다 혼자 뭐래는거야 이러고 맥락 파악도 못하고 여자들이랑 얘기하고 싶어서 여초는 기어들어왔는데 자존심도 상하고 걍 개찐따 특이네

1시간 전
익인2
24에게
남익들 질문좀할게 ㅜㅜ 이런글은 왜 올라올까 그럼? 남익이 있는게 왜?ㅋㅋ 몰라서 물어보는게 아니라 생각을 들어보려고 댓글 단건데? 그리고 저기 위에 나말고 다른 남익도 나랑 똑같이 이야기하는거 안보임?ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인2
24에게
잘려고 하는데 알람 두번 울리게하네 ㅋㅋㅋ

1시간 전

익인4
ㅇㅈ 그리고 기상천외한 일들 많이 생겨서
2시간 전
익인5
주변 눈빛부터 다름.. 왜냐면 나도 예쁘고 멋있는사람 다른눈빛으로 보는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
걍 스스로가알아 거울보면 예쁘잖아 한잔해
2시간 전
익인8
진짜.. 나도 예쁜데 맨날 내 예쁜얼굴 보여주고싶고 어딜가도 예쁘다하니까 절대 모를수없음
2시간 전
익인10
와우
2시간 전
익인8
초딩때부터 계속 예쁘다 들어와서 걍 내가 안예쁘다고 생각해본적이 없오
2시간 전
익인11
길캐도 자주 당해?
2시간 전
익인12
맞는 말임 하다하다 나 뭔 강연 들으러가서도 옆에 할머니가 너무 곱게 생겨서 계속 보게된다 이러심 ㄴㅇㄱ
2시간 전
익인13
어느집단에서 제일 예쁘단 소리 들어본거 아니면... 예쁘다 하지마,,
2시간 전
익인14
ㄹㅇ임.. 어딜가나 연예인 아니냐고함
2시간 전
익인14
내얘긴아니고 ㄹㅇ짱예 친구랑 다니니까 알게됨..ㅎ
2시간 전
익인15
이거 모르는 사람 있음 ?
2시간 전
익인16
ㅇㅈ 모르는거면 안예쁜거임
2시간 전
익인17
나그래서 맨날 모자쓰고다님..
2시간 전
익인18
내 동생 초딩인데 동생 친구들이 너네 언니 예쁘다 이랬다캄 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
ㄹㅇ 그래서 난 몰라^_^
2시간 전
익인21
ㅁㅈ..진짜 예쁜 애들은 이 정도면 예쁜거야? 글 안씀..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
부럽당
2시간 전