모바일 (밤모드 이용시)

옷 엄청 관심 생기고 텅장된다...

솔직하게는

그래도 살 빼라

익인1
쓰니 너!! 후.. 조언 고맙다
2시간 전
익인2
70키로에서 55키로 됐는데 펑퍼짐한 와이드만 주구장창 입다가 처음으로 옷입는 재미 생김ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
55키로까지 가는데 얼마나 걸렸어? 인생대꿀잼이겠다
2시간 전
나는 115키로에서 55키로 됐음 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
헉 대박이다 인간승리다
2시간 전
익인8
멋있다 .. 최고야 !!!!! 자극자극받는다!!
2시간 전
익인4
지금 바지 츄리닝밖에 입을게 없음 이것도 허리부분 내가 다시 바느질해서 입는 중 ㅋㅋㅋ바지 사야하는데 돈도 없고 더 뺄 생각이라 또 살까봐 일단 버티는 중
2시간 전
익인6
역시 한국 말은 끝까지 들어야 하는 군... 쳇
2시간 전
익인7
나 80이었는데 55거든 살 빠지면서 옷 안맞으니 그때그때 몸무게 맞춰서 옷 계속 샀는데 뚱뚱했을때 입던 옷들 버리면서 쭉 운동+살 다시 찌면 사이즈 큰 옷 다시 사야되는데 찔거임? 돈있음? 이런 마인드 가지고 있으니 유지중임ㅌㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
와씨 인간 승리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 진짜 텅장될만큼 사도 인정한다…리스펙
2시간 전
계절마다 50,60은 쓰는 것 같음...
2시간 전
익인9
원래 초기비용은 많이 드는법^^통장은 미래의 내가 걱정하기로…ㅎㅎ
2시간 전
익인10
나도 예전 옷 수선집 가서 최대한 줄이고 통 고치느라 돈 너무 많이 들어..하
2시간 전
익인11
뺄거얌
2시간 전
익인12
네!!
2시간 전
익인12
우걱우걱
2시간 전
익인13
19키로 뺐는데 벌써 옷 사고 있음ㅋㅋㅋ 25키로만 더 빼고 폭풍쇼핑ㄱㄱ
2시간 전
익인14
우쭈케 빼나여!!!
2시간 전
1시간 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
1시간 전
익인15
나도 20키로 빼기 전에는 펑퍼짐한 스트릿 브랜드 옷 10만원 20만원짜리 입고다니다가 다이어트하고 만원짜리 티셔츠 쉬인에서 걍 입고싶은거 사서 입는데 훨씬 개이득이고 더 이쁨… 텅장걱정되면 쉬인가봐 오아이스야 은근 질도 ㄱㅊ음
1시간 전
익인15
쉬인 바이럴 아님 한국인임
1시간 전
익인19
ㅇㅈ 살빼면 지그재그 에이블리 옷들 예쁘게 맞음ㅜㅜ 어히려 살찌면 그나마 있어보이게 디브 사는데 돈 더 들고 핏은 눈물나고
1시간 전
익인15
진짜 돼지목에 진주목걸이가 따로없어… 돈아까워죽겠어 질도 좋은것도 아니고 똑같이 유행템 한철템인데 땅을치고 후회중 ㅠㅠㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
난 살빼기 전에 에이블리 직잭옷이 글케 예쁜 줄 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 질 개구린거 빼고 쇼핑하면 예쁘고 괜찮은 옷 천국이더라
1시간 전
익인15
익아 진짜 쉬인 바이럴 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간많으면 한번 확인해봐 직잭 에이블리 똑같은제품 반값에 팔아 ㄹㅇ
1시간 전
익인16
솔직하게 해준 말이
너무 자극이 되는 말
쓰니 대단해 ~
누려! 니 돈이지만 ㅎㅎ

1시간 전
익인17
네 안뺄게요
1시간 전
익인18
내가 살을 못빼는 게 아니고 쓰니 말을 새겨들어서 안 뺴는 거야
1시간 전
익인20
나는 내가 뚱뚱했을 때 물욕 없는 사람인 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋ...
51분 전