모바일 (밤모드 이용시)
머릿속이 내 생각으로만 꽉 차있음... 이기적인게 아니라 나에 대한 끊임없는 질문이 막 떠오르고 늘 내가 머릿속에서 하고 있는 생각들을 글로 쓰고 그림으로 그리고 말로 뱉고 그러고 싶어서 남이 비집고 들어올 틈이 없음..... 
그래서 엄청 편한 사람 (주로 나보다 어린 남사친들) 만나면 걍 상대 신경 안쓰고 내가 할말만 하고 이럼..... 물론 그런노근본대화 안싫어하는 사람한테만

익인1
나도 뭔 느낌인지 알 것 같당...
10시간 전
익인2
연애는 얼굴이 다가 아니니까
10시간 전
익인3
내가 보긴 연애 잘하려면 성격이 무난해야함... 외모는 기회를 만들어주지만 떠먹여주지는 않음 ㅠㅠ
10시간 전
익인4
앜 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋ 그래서 나랑 대화하면 벽보고 대화하는거같다고 너는 너얘기만하냐 너만의세상이있니 다른사람들 관심은없니 티키타카가 안되니 이런소리 겁나많이들음 고쳐야하늗데
10시간 전
익인5
혼자만의 세계속에서 사는거?
10시간 전
익인6
어떤 병인가? 나르시스트?
10시간 전
익인7
나르시시스트 아님..? 근데 보통 이런 사람들은 저런 말 들으면 은근 뿌듯해하고 칭찬인줄 알던데 남들이 보기엔 그냥…
10시간 전
익인8
ㅇㅈ 그리고 그게 맞음 요새 연애에 미친 자들이 많아서 글치
10시간 전
익인9
그냥 상대방에게 돌아오는 답이나 질문들 전부 다 안듣고 자기말만 한다는건가?
10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?670 10.16 17:1672294 4
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...276 10.16 19:5632477 2
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ200 10.16 22:0418622 2
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?104 10.16 18:2516990 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도84 10.16 19:3327504 0