모바일 (밤모드 이용시)

말도 안되는거 알지만 퇴근하고 갈수있게 ㅠ

링겔 맞아야되는데 동네병원 다 닫아서 며칠째 못가는중

글쓴이   글쓴이가 고정함
뭐야? 씻고왔는데 ㅋㅋㅋ 내가 제발 그렇게 해달라고 한것도 아니고 말도안되는거 안다면서 혼자 상상도 못하냐
아니 남들한테 쌓였다고 밖에서 스트레스 받았다고 막말해도 되는거니?

9시간 전
익인1
아니면 하루만 늦게 시작해줘
10시간 전
10시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10시간 전
은행도 정말.. 한번다녀오면 점심시간 다 지나고..
10시간 전
익인3
매일 바라지도 않아요 하루만이라도요….
10시간 전
익인4
응 병원가려면 반차 써야한다는게...
10시간 전
익인5
응급실 이라도 못가낭??
10시간 전
익인7
링겔 왜맞아?
10시간 전
익인8
하 맞아 진짜ㅠㅠ직장인들 병원 가기 넘 빡세
10시간 전
익인9
진짜 딱 하루만이라두... 반차 쓰기도 눈치보일때 아프면 넘 서럽다구요ㅠㅠ
10시간 전
익인10
2팀으로 일 해주면 안되나... 9 -6
7-2시까지..

10시간 전
익인10
7-2시는 로봇이 해주자
10시간 전
익인11
진짜 아픈데 밥도 못 먹고 점심에 병원가는 거 개서러움
10시간 전
익인12
니가 연차 쓰면 되잖아...? 거기서 일하는 직원들이 6시 퇴근 직장인들이 대다수라고 거기 맞춰줘야 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은행 병원 공공기관 뭐 어쩌라고 니들이 연차반차 쓰고 해결하세요~ 시간 바꾸라마라 감놔라 배놔라 하지 말고ㅋㅋ

10시간 전
익인12
니네가 거기 일하는 직원 근무시간 알빠노같이 거기 일하는 사람들도 니들 퇴근 시간 알빠임? 니네 6시퇴근 뭐 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인19
이렇게 화낼 일인가
10시간 전
비꼬는 애들 다 신고함.. 너네도 해줘 ㅠㅠ요즘 뭐만 하면 이상한소리하는 애들 많아서 정리좀 해야되는듯
9시간 전
익인25
뭐에 발작버튼 눌린겨 ㅋㅋ
10시간 전
비꼬는 애들 다 신고함.. 너네도 해줘 ㅠㅠ요즘 뭐만 하면 이상한소리하는 애들 많아서 정리좀 해야되는듯
9시간 전
익인48
?
9시간 전
9시간 전
익인50
쓰니가 첫 문장부터 말도 안 되는 거라고 패딩 깔았잔여 넘 화내지 말어
9시간 전

익인13
야간 병원 많은데! 잘 찾아봐융
10시간 전
익인14
나 간호조무사인데 요즘 병원 보통 오후7시에서 9시에끝나서 너무힘든데ㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
익인15
그정도면 반차를 쓰고 병원을 가 ,, 아님 야간 병원 요새 많으니까 찾아봐 ,,,
10시간 전
익인12
ㄹㅇ 니들이 야간병원을 찾던가 연차 반차 쓰고 알아서 해결하세요 애꿏은 직원들한테 시간 바꾸라마라 명령하지 말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 6시퇴근 직장인들이 대다수라고 다수결로 편 들어줘야 함?ㅋㅋ

10시간 전
익인5
그치.. 사람들 참 이기적이다~ 은행, 병원에만 너무 박해
10시간 전
익인12
ㄹㅇ 내말이ㅋㅋㅋ은행시간도 짧아 우리퇴근시간 6시인데 우리 퇴근시간에 맞춰서 연장근무해 빼애액 거리는거 한두번보나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은행원은 근로자 아님...?
지들이 필요해서 방문하는걸 왜 거기 근로자한테 난리야ㅋㅋㅋㅋ지네 연차 소진하는건 싫어서 은행 병원보고 지네 입맞에 맞춰 시간 바꿔달라? 진심 개이기적ㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
내가 언제 난리치고 빼애액 함?
9시간 전
9시간 전
익인17
하지만 그들도 근로자라서….야간진료하는 병원 찾는 수밖에 없음…
10시간 전
익인18
월화수목 중 하루라도 늦게 시작하고 늦게 끝나는 날이 있길ㅜㅜㅠㅜㅠ
10시간 전
익인20
난 은행…하 ㅜㅜ
10시간 전
익인22
나도 병원에서 일해서 병원 못감 ㅜ 근데 나보고 야간근무 하라하면 개짜증날듯
10시간 전
익인52
9시간 전
익인23
이미 8시까지 근무하는 병원출근익 기절초풍⋯!!
10시간 전
익인23
야간진료 하는 곳 요즘 많을 걸?? 찾아보고 가!!
10시간 전
익인24
간호사 얼탱이 없어하면서 지나가욬ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인24
8시까지 진료하는곳 많아니까 찾아봐. 그리고 니네 근무시간을 야간으로 바꾸면 되지을까? 낮에 자유롭게 병원이랑 은행가고 밤에 일하면 문제해결! 나도 그냥 하는말임
9시간 전
삭제한 댓글
9시간 전
익인24
병원도 근로자니까 필요한 다른 사람들이 야간 근무를 하고 낮에 병원에 오면 되지않을까? 병원 사람들은 안원하는데ㅎㅎ
나도 연차쓰거나 쉬는날 진료봐^^

9시간 전
삭제한 댓글
9시간 전
익인24
삭제한 댓글에게
어떤 의사가 원할까? 아예없을텐데ㅎㅎ

9시간 전
삭제한 댓글
24에게

9시간 전
익인24
삭제한 댓글에게
그래서 원장이 야간근무 한대?ㅎㅎ

9시간 전
익인26
밤낮 바뀌는게 얼마나 힘든데.. 그냥 반차를 쓰거나 주말에 하는 병원을 알아봐 왜케 이기적이야
10시간 전
내가 병원에 제발 야간까지 했으먄 좋겠다고 문의를 했니 뭘했니 그냥 아파서 한 한탄인데 뭔 드라마를써
9시간 전
익인27
안니.. 말도 안되는거 당연히아니까 그냥 그랬으면~ 하는거 아닌가??
10시간 전
익인28
그냥 하는 말 아닌가.......?.......
10시간 전
익인28
안되는 것도 알고 걍 아쉬워서 하는 말 같은데.. .
9시간 전
9시간 전
익인29
아니 그냥 하는 말인데 왜 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원에다 직접 뭐라 한 것도 아니고 그냥 한탄하는 거잖아
9시간 전
9시간 전
익인30
맞아 야간진료 하는 곳 별로 없어서 ㅜㅜ
아플 때 속상하더라

9시간 전
익인31
난 병원에서 일하는 사람인데 나도 반차쓰고 병원감 ㅋㅋ 걍 반차써 뭘,,
9시간 전
익인32
병원비 야간할증땜에 야간에 하는 병원가기두 무서움ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인33
여기와서 화풀이하는 애들 ㄹㅇ 신기방기
9시간 전
익인29
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디에 긁힌 거야?
9시간 전
익인33
직장에서 받은 스트레스를 여기서 풀고 있네 ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인29
구니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군 스트레스 안 받나 참내
9시간 전
9시간 전
익인49
그니까 ㅋㅋㅋ 아니 평소에 많이 듣는 말이라서 화난다는데 뭐 어쩌라는 거임 걍 지나가던가 굳이 댓글로 난리칠 이유가 있나
9시간 전
9시간 전
9시간 전
익인34
‘말도 안 되는 거 안다’고 했는데 왜 이리들 화 나있는거야…
9시간 전
익인35
야간 하는병원 많은데
9시간 전
익인36
누가 보면 쓰니가 욕박으면서 병원 정신 빠졌네 이런줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 한턴하는 건데 다큐로 받아들인
9시간 전
익인36
야간병원 없는 지역도 있어요^^ 무슨
9시간 전
9시간 전
익인37
나도 병원익인데 다들 감정이입해서 그른가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별의별 사람들이 다있어서 그런듯
9시간 전
익인37
여섯시반까지 진료시간인데 여섯시반까지 왔다고 막무가내로 봐달라는 사람도 있고 진짜 휴…자기들도 퇴근시간 됐는데 상사가 일시키면 짜증낼거면서ㅠ
9시간 전
익인12
ㄹㅇ즈그들도 6시에 지들 상사가 일거리 던져주면 별 지.랄 다하면서 왜 은행원 병원한테만 난리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
내가 대체 어느부분에서 난리쳤냐고 가져와보라고 너야말로 댓글 몇개를 달면서 난리를치는거니
9시간 전
익인38
야간진료하는 병원 미리 알아두면 좋아 대부분 많이 아플때가 밤시간대라서 ㅠㅠ
9시간 전
익인39
몇사람은 화가 굉장히 많아보이네..
9시간 전
9시간 전
익인40
우리도 퇴근을 해야하고,, 의사들도 퇴근만 기다리는 의료종사자일뿐 ,,, ^^,, 웬만한 큰 곳 아니고서는 페이닥터 돌려서 잘 안하기때매,,, ㅜ ㅜ 흑
9시간 전
익인40
월급 더 줘도 야간근무하기 싫어할 걸 상상이상으로 진상 많음
9시간 전
익인42
의료계가 육체,정신적으로 피폐하긴 한갑다 날서있네
9시간 전
익인43
동네가 아니라 역으로 가면 야간 많은데
9시간 전
익인43
병원은 필요하면 시간 맞춰서 찾아서라도 오는 곳이라 굳이 야간진료를 해야할 필요가 없는듯 야간 한다면 평일 2회 정도가 적당함 어차피 월화수목금+토요일도 하는 병원 많구
9시간 전
익인44
시골 아닌이상 8시까지 하는 병원 많지 않아???? 좀 멀게 가더라도 밤까지 하는 병원은 있잖아
9시간 전
익인45
병원에서 일하는 익들은 평소에도 너무 많이 듣는 얘기라 쌓여서 그럼.. 본인들은 한번씩 얘기한다해도 듣는사람은 한번이 아니니까..ㅋㅋ
9시간 전
익인45
야간진료 하는 병원 많으니까 검색해봅시다. 아니면 반차를 쓰던가
9시간 전
익인5
ㅁㅈ 하도 병원 은행 근무시간으로 뭐라하는 사람 많아서 쌓인거지
9시간 전
여기가 커뮤인데 그러면 이런글 쓰는 사람이 한둘이겠냐 제목보고 안들어오면 되는거지 쌓인걸 왜 여기서 푸는거야?
9시간 전
익인12
ㄹㅇ 은행 병원 공공기관에서 일하는 사람들이 니들 6시퇴근에 무조건 맞춰줘야 하냐고ㅋㅋㅋㅋ
진심 9to6 직장인들 징징대는거 하루이틀이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네가 연차를 쓰라고 진심 개이기적ㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
익인12
지네 연차 소진하는건 싫어서 거기서 일하는 사람들이 니네한테 무조건 굽신대면서 시간 바꿔줘야 하냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
여기가 커뮤인데 그러면 이런글 쓰는 사람이 한둘이겠냐 제목보고 안들어오면 되는거지 쌓인걸 왜 여기서 푸는거야?
9시간 전
익인12
들어오고 말고는 내 마음이고^^ 니가 커뮤에 보란듯이 징징거리는 똥글 싸지르는 건 괜찮고 반차연차 쓰라는 소리는 또 듣기 싫어? 병원 은행에 볼 일 있으면 아쉬운 사람이 연차 소진 하시라고요ㅋㅋㅋㅋ내가 틀린말함? 그럼 병원 은행 공공기관이 그깟 니네 소중한 연차^^ 위해서 몸갈아가면서 희생하면서 아간근무 하라고?ㅋㅋㅋㅋ다수가 9to6라고 그 직원들이 니네한테 다 맞춰서 밤에 일하는게 맞는거냐고요 대답 좀 해봐^^ 뭔 개떡같은 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 사고방식 징징 해줘거리는 디씨펨붕이들하고 아주 똑같으시네^^ 답글 일일히 돌아다니면서 싸지를 힘 남아있는거 보니까 그렇게 아픈것도 아니구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인12
그럼 니가 9to6 말고 니가 야간근무 한다고 하세요^^ 니 근무시간을 바꾸라고^^ 직원들한테 감놔라 배놔라 하지 말고ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지.랄이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
당연히 연차나 반차 쓰지 그 말이 기분나쁜게 아님!

직원한테 말한적도 없고 밖에서 말한적도 없음.. 병원가서 늦게까지 해달라고 한적 없음 말도안된다고 본문에 써둠
그냥 커뮤에 상상글 쓴거에 너가 댓글을 계속 달면서 비꽈서 기분 나쁜거야 욕한것도 신고했어
홧병있는것 같은데 너두 힘내라

2시간 전
익인12
글쓴이에게
그 말이 기분나쁜거 맞으면서 아닌 척은ㅋㅋㅋㅋ그럼 쓰던데로 연차 쓰세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이굳이 글까지 꾸역꾸역 싸질러서 보는사람 기분 더럽게 하지 마시고요^^ 니가 근무시간을 12 to 9로 바꾸면 되겠네 병원 은행 갈수있게ㅎㅎ 말도안되는 소리라 나도 해봤어^^ 냬댸 섄걔헀얘ㅠ 신고하거나 말거나 진심 어쩌라고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 신고 권력이라도 가지심?ㅋㅋ
니도 병원 오픈런 수고해라^^ 연차반차 쓴다고 또 울고불고 난리치지 말고ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인46
그들도 근로자입니더,,,
9시간 전
익인47
야간 진료 하는곳 많은데 쓰니네 동네엔 없나보넹:..
9시간 전
익인47
근데 갠적으로 은행이랑 병원은 완전 다르지않나 야간은행보다 야간병원이 훨많자나…
9시간 전
익인49
아니 여기서 화내는 애들은 어디서 긁힌 거임ㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 글에 말도 안 된다고 썼는데 왜 화남?..
9시간 전
익인39
ㄹㅇ.. 의사 간호사 붙잡고 직접 말한 것도 아닌데..
9시간 전
9시간 전
익인36
ㄹㅇ 쓰니가 분명 글에도 적었는데 말도 안된다고 쉐도우복싱 하고 앉았네
9시간 전
9시간 전
9시간 전
익인53
병원 사람들도 직장인이에요...흑흑... 병원 사람들도 병원가려면 연차쓰고 갑니다리...
9시간 전
익인24
222저희도 연차써요.. 하지만 절대 야간에 오픈했으면 좋겠다는 생각은 안해요ㅠㅠ 야간근무는 발암물질입미다유ㅠㅠ
9시간 전
익인12
니가 근무시간을 야간으로 바꾸면 되지 않을까?ㅎㅎ
나도 그냥 하는 말이야~^^

9시간 전
익인15
그리고 직장인들 월-금 일하니까 병원 사람들 공휴일도 나와서 일하고 토요일 근무는 기본임 ,,, 은행은 대부분 어플이 해주고 특수한 경우에만 은행 방문이잖아 ,,,,
9시간 전
익인54
말도안되는거지만 사기업 공기업 고객센터 등등 업무적으로 연락할수있게 6시이후에 일했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
9시간 전
익인12
말도 안되는거지만 직장인들이 사기업 공기업 고객센터 등등 업무 볼 수 있게 9to6 근무시간을 야간으로 바꿨으면 좋겠어ㅎㅎㅎ 나도 그냥 하는 말이야!
9시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
뭐야? 씻고왔는데 ㅋㅋㅋ 내가 제발 그렇게 해달라고 한것도 아니고 말도안되는거 안다면서 혼자 상상도 못하냐
아니 남들한테 쌓였다고 밖에서 스트레스 받았다고 막말해도 되는거니?

9시간 전