모바일 (밤모드 이용시)

그냥 자유형만이라도 하고싶어

배워서 물놀이때 더 재밌게 노는게 목표구.,

근데 강습은 단체로하니까 뭔가 무서워

그냥 거기있는사람들이랑 말 한마디도안하고

강사님이 하라는대로만 조용히 따라해도 자유형은 마스터할수있을까??

익인1
웅 그럼 당연하지!
3시간 전
익인2

3시간 전
익인3
ㅇㅇ 나 아침수영 다니는데 걍 준비운동하면서 반 사람들끼리 인사만 하고 물 속에선 강사님만 말하고 각자 갠플임
3시간 전
익인3
강사님이 몇 바퀴 도세용 하면 몇 바퀴 돌고 자세 봐주고... 사실 옆사람들이랑 말할 텀도 없어 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
막 친목해야 더 실력빨리 늘구 그런구조는 아닌거지?!
3시간 전
익인3
어어 완전 상관없음
나 작년 말부터 다녔는데 반 사람들이랑 한 말 안녕하세요 이거밖에 없음
사람들끼리 하는 말도 죄송한데 지금 몇 바퀴 돌았나요 이것뿐임ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
헉... 너무좋다 딱 저런분위기를 원했어 근데 어떤곳보면 막 누군가주도해서 친목한다고도 하구 단톡도있다글구 그래서 먼가 듣기만해두 기빨리는 느낌이었거든 저렇다고한다면 다음달거 얼른 예약해야겠다ㅜㅜ 고마워!!
3시간 전
익인3
아 근데 이게 반마다 달라
우리 반은 진짜 내가 말한대로고 거의 1년째 계속 저런 분위긴데 옆옆 레인보면 약간 대장부st 아주머니들 계시고 막 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그래서 걍 첫날에 등록했다가 아니다 싶으면 다른 레인들 보면서 반 변경하는거 추천

3시간 전
케바케구나 ;ㅡ; 찍먹해보구 판단하는수밖에 없겠군,, 꿀팁이댜🫶

3시간 전
익인4
당연 뺑뺑 도느라 힘들어서 밀 많은 사람들도 대화 점점 없어져ㅋㅋㅋ
3시간 전
헉... 너무좋다ㅜㅜㅜㅜ 딱 배우는데만 집중할수있다구생각하니까...
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄1045 10.16 12:4379410 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?597 10.16 17:1656185 3
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자208 10.16 14:4833078 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...165 10.16 19:5610207 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?75 10.16 11:0426723 0