모바일 (밤모드 이용시)
ㄹㅇ 하루도 안나가고 운동도 안해서 그런가 공부하다가 순간 잡생각 오지는 순간이 오는데 옛날에 빡쳤던거 다생각나서 친구들 갑자기 다 싫어짐.. ㅋㅌㅋㅋㅋ 산책도 하고 운동 다시 해야겠다 부정적인 기억 곱씹는거 진짜 유해하네

익인1
그정도 사건이 잇어?
어제
사건이라기엔 거창하고 걍 사소한건데 걸렸던것들ㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔가 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부하다가 갑자기 떠오르는 기억들에 화났다가 다시 공부모드 할거 생각하니까
어제
아?ㅋㅋㅌㅋㅋ 대충 지리둥절 짤..
어제
익인3
하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ진짜 혼자 공부하면 글케됨
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도구럼
어제
익인5
원래 공부하면 뇌를 많이써서 여러가지 생각이 동반하는거래
어제
익인6
완전 난데ㅠ 그래사 맨날 남친 싫어짐 갑자기 너무 미안하네
어제
익인7
헐 나두 그럼 그래서 걍 최대한 안만나
어제
익인8
운동하면 좀 덜 생각나???
어제
익인9
222 나듀 궁금 나도 그러는데 운동하면 사라지나?
어제
어제
난 운동하면 확실히 활력도 돌고 기분도 좀 좋더라고! 일단 체력 떨어져서 피곤하니까 집중력 낮아지고 잡생각이 파고드는것 같음ㅜ 근데 운동이랑 공부 병행하는거 안맞는 사람도 많더라
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???605 10.17 21:5831470 1
일상나한텐 진짜 지방이 외국임...369 10.17 17:1625998 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6410 10.17 17:1226346 2
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..90 9:323804 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241017 플레이오프 3차전 .. 1928 10.17 18:0614111 0