모바일 (밤모드 이용시)
나 멤버쉽으로 받는 쿠키 말고도 한달에 한 번씩 쿠키 만원치 충전해가지고...불매 고민하면서 딱히 참여 안하고 있었는데 저 글 보니까 오히려 불매하고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이   글쓴이가 고정함
애더라 익8에 관심 금지!!!!!
5시간 전
익인1
대신 홍보 말아줌 개꿀~
6시간 전
익인2
ㄹㅇ... 나듀 저 글 보고 쿠키 환불함ㅋㅋㅋㅋ 불매 홍보해주러 온 것 같아
6시간 전
익인3
어둠의 불매 홍보대사
6시간 전
익인4
하자 하자!
6시간 전
일단 이번 달 쿠키는 이미 쓰고 있어서 환불은 못 넣고 웹툰앱이랑 시리즈는 지웠당!
5시간 전
익인4
굿굿 좋다 좋아
5시간 전
익인5
ㅇㅈ 나 어차피 옛날에 보고 안 보긴 했는데 깔려있던 웹툰 시리즈 삭제했어 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
혹시 무슨 글이야???
6시간 전
진짜 그런 글인 줄 다들 불매하도록 만드려고 일부러 저런식으로 말하는 줄 알았엉.. 뭔가 안 된다는 듯이 자꾸 말하고 하니까
6시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ 홍보대사임
5시간 전
익인8
ㅋ ㅋ ㅋ 고작만원. .
5시간 전
익인9
달에 한 번씩은 안보이나봐 ㅋㅋㅋ
저게 모여서 네웹 살리는건데 무슨

5시간 전
익인4
여기도 왔네 아주 박멸해야됨
5시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 되게 세스코같다
5시간 전
익인10
ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅊㅋ
5시간 전
익인10
좋은 선택이야!
5시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
애더라 익8에 관심 금지!!!!!
5시간 전
익인12
나도 불매 의욕이 타오르고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 안본다.. 안봐도 생활하는데 지장없음
5시간 전
익인13
위에 후려치기 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 불매는 안되더라도 전체매출 감소만으로도 의의있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불매랑 앱삭한들 대신 혼자 공기계 여럿으로 이용자 유지시키고, 네웹에 돈 쏟아부어서 전체매출 올리든가 🫡
5시간 전
ㄴㄴ돈 안 드는 짓만 제일 열심히 하기 때문에 그렇게 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인14
이런사건있는지 몰랐네 헐
5시간 전
익인15
호구 잡혀도 좋다고 돈 쓰다가, 이제 정신 차리고 안 하겠다는데 칭찬해줘야지 왜 초 치냐고ㅠㅋㅋ 불매 실패할 거라고 염불 외는 애들은 네웹 주식 산 애들임? 너넨 주식 소질 없으니까 근로소득 착실히 모아라...
5시간 전
익인1
아니 그리고 성공을 하든 말든 내가 기분 나쁘고 싫어서 안 쓰겠다는데 그거 어차피 소용 없다고 왜 설득을 시도하지 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이제 너네 작품 소비하기 싫다니까ㅠㅜ 그리고 씨잘떼기 없이 대기업 자아의탁하면서 우리한테 불매 의미 없다고 떠먹이는 거 웃김 아 상한 음식 안 먹는다고요!! 너거 여혐툰 너나 먹으라고요!!!!
5시간 전
익인16
헐 알려줘서 고마워 하 근데 하필 엊그제 만원 충전함 ㅠ 멤버쉽으로도 쿠키 받는데 멤버쉽 해제하는 것도 불매가 되나? 웹툰이랑은 별개라서 상관 없나?!
5시간 전
멤버쉽도 해지할 수 있으면 해지하는 게 좋지 않을까? 하는 사람들은 하더라구 근데 어차피 다 개인의 선택이니까 함 생각해 봐!! 나는 쿠키 안 받을거면 굳이 필요 없어서 걍 해지하게
5시간 전
익인16
나두 쿠키가 주목적이라!! 그럼 해지해야겠당
5시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 글보니까 왜이렇게 빡치냐 불매 망하라고 너네가 이래봤자 안됨ㅜㅜ 이 스텐스 개짜침 으휴
5시간 전
익인17
그깟 웹툰 없으면 죽는 것도 아니고 더러운 기업에 돈쓰기 싫음 내 돈이 내 작가님한테만 가는 것도 아닐텐데 그런 그림 그리는 애한테도 갈 거 아니야 으 극햠
5시간 전
익인18
나 쿠키 겁나 구웠었는데 팍식돼서 걍 안보는중..
5시간 전
익인19
난 ㄹㅇ 긁어서 불매시키려는 글인줄ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인20
웹툰업계인인데 원래도 이쪽업계 상황안좋았는데 불매하면서 타격개클듯
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?666 10.16 17:1671511 4
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...265 10.16 19:5631404 2
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ196 10.16 22:0417634 2
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?92 10.16 18:2516092 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도83 10.16 19:3326997 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..