공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

꿀 떨어지는 눈빛도 연기가 가능하다는 사람들이 있어서..

나는 관심 있는 남자 앞에서 여자가 목소리 톤이 높아지고 애교가 많아진다고 생각했거든??

근데 그것도 그냥 습관인 사람이 있어?

익인1
난 모든 사람 앞에서 그럼
2시간 전
익인2
관심있는 사람한테 목소리 톤이 높아진다고..? 난 똑같은디
2시간 전
익인3
기분 좋으면 올라감
2시간 전
그러면 기분 좋은 상황이 아닌데 실실 웃으면서 애교부리는 건? 예를 들면 수학문제 풀다가!
2시간 전
익인4
그냥 남자앞이면 가능한 사람도 있고
2시간 전
익인5
본문 맞는거같은데
2시간 전
익인5
난 아니긴한데 그런사람 많이봄
2시간 전
익인6
그런 사람이 있고 습관인 사람이 있고...오히려 좋아하는 사람 앞에서 무뚝뚝해지는 사람도 잇음
2시간 전
익인7
난 찐 편한사람 말고는 톤 올라감ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
난 그냥 사람들이랑 대화할 때 한 톤 올려서 함
2시간 전
익인9
케바케임 난 좋아하는 사람 앞에서 뚝딱대서 말 퉁명스럽게 나감 ㅠ
2시간 전
익인10
난 원래 목소리가 좀 높은편이고 남들이 말하길 애교있는 말투라고 하는데 ㅜ 그래서 그냥 모두가 듣기에 그렇긴한데 사실 난 진짜 애교도 없음..
난 목소리 평소 좀 하이톤이어서 그런지
관심있는 사람 생기면 오히려 차분하게
반톤에서 한톤정도 낮추고 말함 ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
그럼 원래 저음인 여자가 목소리 톤이 바껴서 목소리가 높아지는 건 어떻게 생각해?
2시간 전
익인10
이성 앞에서?
흠... 호감아닐까...?
좀 여성스러운 모습 보이고싶어서

2시간 전
계속 봐야되는 사이여서 내가 접근하기가 너무 부담스러운 상황이야..
분명히 꿀 떨어지는 눈빛으로 나를 쳐다보고, 쳐다보다가 눈 마주치면 횡급히 눈을 피하고
내가 무슨 말을 하든 실실 웃고, 몸을 배배 꼬고, 원래 엄청 저음이고 목소리도 큰 편인데, 기어들어가는 하이톤의 목소리로 애교부리는 상황인데..
곰곰히 생각해보면 전부다 그냥 사회 생활일 수 있을 것 같아서 물어봤어ㅋㅋ

2시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ몸은 왜 꼬지...? 연기 아니야...? ㅋㅋㅋㅋ잘 모르겠다 그 사람 평소 보이는 성격이라던지 이미지, 남들이 말하는 성격이나 이미지 따져가며 잘 생각해보고 평가 좋다 싶음 먼저 다가가봐 근데 조금이라도 쎄한거 있으면 지금 저렇게 수줍은 것 처럼 해도 나중에 본모습 나오니까 주의하고 지켜보고
2시간 전
나도 몸을 꼬는게 신기하긴한데... 조언 고마워!! 좋은하루 보내

2시간 전