모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

꿀 떨어지는 눈빛도 연기가 가능하다는 사람들이 있어서..

나는 관심 있는 남자 앞에서 여자가 목소리 톤이 높아지고 애교가 많아진다고 생각했거든??

근데 그것도 그냥 습관인 사람이 있어?

익인1
난 모든 사람 앞에서 그럼
2시간 전
익인2
관심있는 사람한테 목소리 톤이 높아진다고..? 난 똑같은디
2시간 전
익인3
기분 좋으면 올라감
2시간 전
그러면 기분 좋은 상황이 아닌데 실실 웃으면서 애교부리는 건? 예를 들면 수학문제 풀다가!
2시간 전
익인4
그냥 남자앞이면 가능한 사람도 있고
2시간 전
익인5
본문 맞는거같은데
2시간 전
익인5
난 아니긴한데 그런사람 많이봄
2시간 전
익인6
그런 사람이 있고 습관인 사람이 있고...오히려 좋아하는 사람 앞에서 무뚝뚝해지는 사람도 잇음
2시간 전
익인7
난 찐 편한사람 말고는 톤 올라감ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
난 그냥 사람들이랑 대화할 때 한 톤 올려서 함
2시간 전
익인9
케바케임 난 좋아하는 사람 앞에서 뚝딱대서 말 퉁명스럽게 나감 ㅠ
2시간 전
익인10
난 원래 목소리가 좀 높은편이고 남들이 말하길 애교있는 말투라고 하는데 ㅜ 그래서 그냥 모두가 듣기에 그렇긴한데 사실 난 진짜 애교도 없음..
난 목소리 평소 좀 하이톤이어서 그런지
관심있는 사람 생기면 오히려 차분하게
반톤에서 한톤정도 낮추고 말함 ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
그럼 원래 저음인 여자가 목소리 톤이 바껴서 목소리가 높아지는 건 어떻게 생각해?
2시간 전
익인10
이성 앞에서?
흠... 호감아닐까...?
좀 여성스러운 모습 보이고싶어서

2시간 전
계속 봐야되는 사이여서 내가 접근하기가 너무 부담스러운 상황이야..
분명히 꿀 떨어지는 눈빛으로 나를 쳐다보고, 쳐다보다가 눈 마주치면 횡급히 눈을 피하고
내가 무슨 말을 하든 실실 웃고, 몸을 배배 꼬고, 원래 엄청 저음이고 목소리도 큰 편인데, 기어들어가는 하이톤의 목소리로 애교부리는 상황인데..
곰곰히 생각해보면 전부다 그냥 사회 생활일 수 있을 것 같아서 물어봤어ㅋㅋ

2시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ몸은 왜 꼬지...? 연기 아니야...? ㅋㅋㅋㅋ잘 모르겠다 그 사람 평소 보이는 성격이라던지 이미지, 남들이 말하는 성격이나 이미지 따져가며 잘 생각해보고 평가 좋다 싶음 먼저 다가가봐 근데 조금이라도 쎄한거 있으면 지금 저렇게 수줍은 것 처럼 해도 나중에 본모습 나오니까 주의하고 지켜보고
2시간 전
나도 몸을 꼬는게 신기하긴한데... 조언 고마워!! 좋은하루 보내

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...407 10.16 19:5650508 2
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ279 10.16 22:0436498 2
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?272 9:557094 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도89 10.16 19:3337773 0
이성 사랑방애인보고 유럽 여행 가지말라했더니 차임…67 10.16 19:0924757 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..