모바일 (밤모드 이용시)

한 남매는 또 싸우면 밥그룻 다 뺏어서 버리고 가버릴거라고 으름장 놓고 한애는 울면서 들어왔는데 그만 질질짜라고 엄마가 짜증내고 옆에서 아빠는 너가 계속울어서 니옆에 있기 챙피해 이러고 다른애는 시끄럽게 밥먹는데 오구오구 잘하네 하면서 먹이고 가운데에서 구경하는 재미가 쏠쏠했음

익인1
ㅋㅋㅋㅋ나도 혼밥할때 주변 구경하면서 먹는데ㅋㅋㅋ 진짜 재밌지 ㅋㅋㅋ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...407 10.16 19:5650508 2
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ279 10.16 22:0436498 2
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?272 9:557094 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도89 10.16 19:3337773 0
이성 사랑방애인보고 유럽 여행 가지말라했더니 차임…67 10.16 19:0924757 0
입사지원서 2 27분 전 17 0
이성 사랑방 줄임말 잘 안 쓰고 띄어쓰기 칼 같으면 좀 틀딱같아보여?4 28분 전 31 0
파킹통장에 넣어두니까 이자 1500원 개꿀이다 28분 전 30 0
오트밀 척척박사 있니 아님 나 오트밀 좀 먹어봤다하는 익 29분 전 20 0
제주공항에서 뚜벅이로 용두암, 용담해안도로 가능해?2 29분 전 22 0
진짜 살아보니까 깨닫는거5 29분 전 111 0
모기가 너무 많아서 방 옮기면 서너마리씩 죽어있네ㅋ 29분 전 15 0
빨간 니트 골라쥬~ 🍒4 29분 전 74 0
쿤달 바디워시 가격 저렴한편이야??6 30분 전 21 0
기괴함과 슬픔과 감동이 공존하는 웹툰 하나 추천하고 갑니다 30분 전 44 0
학부모들은 젊은 선생님 좀 싫어해?ㅠ11 31분 전 207 0
인스타 처음인데.. 이거 아는 사람 있어?1 31분 전 30 0
생산직익인데 요즘 회사가 이상해1 31분 전 40 0
오늘 오마르님 영상보면서 좀 놀램31 32분 전 773 0
아이폰 16플러스랑 16프로 차이 많이큰감… 32분 전 21 0
인티는 이제 취준생 직딩이2 32분 전 38 0
나 내일 조직검사 한다고 입원한다4 32분 전 25 0
나폴리 밤 티라미수 먹어봤는데4 32분 전 477 0
이번년도에 연차소진 해야하는데 연차쓰고 단기알바하러가는거 어때?4 32분 전 22 0
내일 면접 잡혔는데 뭐 준비 하면 돼? 33분 전 22 0