모바일 (밤모드 이용시)
출근전에 미지근한 물 원샷하고 나왔는데 속안좋고 토 엄청함ㅠㅜㅜㅜㅠ 몸에 힘 하나도 없고 갑자기 손발 차짐…

익인1
물 마시고 체하면 답도 없다던데...ㅜ
어제
익인2
물도 잘 체하더라ㅠ조심혀,,
어제
익인3
나 중딩때 관리안된 정수기 물 먹었다가 고생했어
어제
익인4
맞아 나 물 먹고 체했을 때가 제일 고통스러웠음 걍 온몸이 아팤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
어제
익인5
ㅇㅈ 물도 체해...ㅋㅋㅋㅋ 나 아침에 빈속에다가 물 꿀꺽꿀꺽 먹었는데 몇분뒤에 속 뒤틀린 것처럼 객개개개아프고 속 뒤집어짐
어제
익인33
헐...ㄷㄷㄷ 어떻게 괜찮아짐 ㅠㅠ?
어제
익인6
물도 체함..? 첨 알았다
어제
익인7
물도 체 할수 있구나
난 물을 씹어먹어서 그런줄 몰랐네

어제
익인8
나 오늘 일주일된 물 먹었는데 체할라나..?
어제
익인12
이건 체한다기보다 배탈날수도......
어제
익인8
그럼 그냥 먹지말까?? 두입 먹었어..ㅠㅠ
어제
익인12
그 일주일동안 어떻게 보관되어 있었는데?
어제
익인8
정확히는 물 아니고 하늘보리인데 ㅜ 학교에서 사놨다가 사물함에 보관하고 일주일뒤에 먹은가야
어제
익인12
개봉은 안했고?!
어제
익인8
웅 개봉 안하고 오늘 깠오
어제
익인12
그럼 괜찮아
어제
익인22
개봉안한건 ㄹㅇ 아무 상관없음 괜춘
어제
익인13
열어서 마시고 일주일 둔거면 버려 세균 개쩖
어제
익인9
헐 너무 차가워서..?
어제
익인40
미지근한 물이라거 본문에써있음!
어제
익인10
물체하면 진짜 답이 없음... ㅠㅠㅠ
어제
익인11
물도체해?....아침마다 한컵씩먹는데 ㅎㄷㄷㄷㄷ
어제
익인14
22 일어나면 물 한 잔 바로 때리는데
어제
그렇더라… 난 원래 천천히 마시는데 오늘 급해서 한번에 마셨더니 체함ㅠ
어제
익인15
물도 씹어먹어야해 급하게 목구멍에 바로 넣으면 탈 나
어제
익인16
물도 체한대 조심히 마셔야해
어제
익인17
저번에 물 먹고 체해서 분수토 했어...
어제
익인18
아 물먹고 토할때 속 엄청 쓰림 먹은 것도 없어가지고,,,물먹고 체하면 노답인데ㅠㅠ,,
어제
익인19
물먹고..체해..?
어제
익인20
물체가 젤힘들어
어제
익인23
물먹고 체한다니..... 애초에 내가 잘 안체하긴하는데 물..?
어제
익인24
물체 진짜 답도 없다 .. 지난 주말에 겪고 내 주말 통으로 다날림
어제
익인24
팁이라면 팁, 먹은게 없고 아침에 일어나서 물먹었는데 속이 미쓱거리고 토가나온다 물체 진짜 고통Max니까 바로 응급실이나 병원가서 수액때리세오
어제
익인25
그래서 동화책에 나오는데
체하지 말라구 물 사발에 나뭇잎 동동 띄어주는

어제
익인26
물 마셔도 체할 수 있고 물도 상하더라.. 특히 생수..ㅠ
어제
익인27
진짜 이 세상 어떻게 살아가냐 물마시고도 체하면..ㅠ뭘 어째 천천히 마셔야지 뭐...
어제
익인28
와우 물도 체한다니... 인간 몸 너무 힘드네
어제
익인29
물 얹히면 진짜진짜 아퍼..
어제
익인29
상하기도 상해서 물이라고 막 안심하면 안됩니다요 미생물 번식 짱 빠름 특히 상온에서 입대고 마시면
어제
익인30
물 마시고 체하면 진짜 오래가고 힘들던데... 쓰니 얼른 나아지길 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인31
넘 빨리 먹었나부다
어제
익인32
물체가 ㄹㅇ 답없다 울렁거림 겁나오래가고...
어제
익인34
인정…
어제
익인35
물체 진짜 ㄹㅇ 있음 나눠서 적당히 마셔야돼
어제
익인36
나도 물먹고 체해서 쓰러진적있어 진짜 블랙아웃ㅠㅠ그때 첨알았어 물도 체할수있다는걸
어제
익인37
물마시고 체하면 진짜 약도 안 듣더라구
어제
익인38
물먹고 체하는건 ㄹㅇ...위 경련옴...걍 체하는거랑 다르게 아픔 옛날에 찬물을 벌컥벌컥마시고 순간 위가 경련와서 진짜 너무 아팠다...
어제
익인39
나도 물 먹고 체해서 3일동안 설사함.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인41
나도 그런적있어 급하게 마시고 나갔다가 토함 ㅠㅠ
어제