모바일 (밤모드 이용시)
학교다닐때나
서로 싸우거나 트러블있으면
불편했지 성인되니까
싸우면 연락 끊어내고 걔 빼고 만나면되고…
+ 또 끊기가 쉬운게
그동안 친구랑 안싸우고 싶어서
참던게 적립되면 한방에 터지는듯

익인1
개쉬운데
어제
익인2
개쉬움
어제
익인3
쉬워 ㅇㅇ
어제
익인4
맞음 학생땐 어떻게든 유지하려고 애걸복걸했는데 ㅋㅋ...
어제
익인8
진짜..ㅋㅋ 생각해보니까 웃기다
어제
익인5
개쉬움 친구가 인생의 큰부분을 차지않더라도 살아가는데 전혀 지장이 없기때문에
어제
익인6
ㅇㅇ 생활권도 달라지니까
어제
익인7
그래서 나중에 살짝 후회함 남는 사람이 없음ㅋㅋㅋ
어제
익인9
끊기기 개쉬움
그냥 둘 중 하나가 연락을 놓으면 놓게 되는?..
연락문제랑 1년에 몇번이라도 보는게 서로 노력해야하는거라

어제
익인10
완전 쉽지 ㅋㅋ
나는 솔직히 학교다닐때도 같은반학생 그 이상도 아닌데, 모두를 친구로 엮어서 뷸편했음

어제
익인11
학생때는 학교에서 계속봐야되는거 때문에도 있으듯
어제
익인12
난 다 정리함 가까운 친구만 남았는데 그게 더 편해
어제
익인13
그냥 연락 안하면 끊김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
마져 강제성이 없으니까 바쁘게 살다보면 얼굴이나 목소리가 점점 기억도 안남
어제
익인14
서로 의지가 있으면 오래가는데 아니면 거의 자연스럽게 멀어짐,,
어제
익인15
ㅁㅈ 그냥 연락안하면 됨
어제
익인16
학생때는 매일 학교가서 봐야되는데 성인되고나면 진짜 그냥 연락 끊으면 끊을 수 있는거라.... 너무쉽지
어제
익인17
쉬움 안만나면되자나 학창시절엔 억지로 같은반이면 봐야했으니까...
어제
익인18
진짜 쉬움.. 자주 안보니까 한 번 봤을 때 불편하면 다음에 잘 안보게 되기도 하고
어제
익인19
그냥 안 만나면 자연스럽게 연락 끊김
나이 들수록 인간관계 참 허무해

어제
익인20
그냥 연락 끊었으면 됐는데 뻥 터져서 개싸우고 끊김...ㅎ 걍 진작에 포기할걸
어제
익인21
연락 안 하면 걍 사라지지 뭐
어제
익인22
연락 뜸해지다가 멀어지더라.....
세상의 이치인건데도 왠지 아쉬워짐...

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???615 10.17 21:5832375 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..95 9:324769 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241017 플레이오프 3차전 .. 1928 10.17 18:0614240 0
일상 아니 아빠가 고데기를 성인 용품으로 오해함118 10.17 17:242297 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ71 10.17 18:0124891 0