모바일 (밤모드 이용시)
지금 수면시간 5시간 정도인데 최소 7시간.. 이왕이면 8시간은 자야 살이 빠진대.. 자궁도 딱히 문제 없나바..

익인1
잠을 안자면 안돼ㅠㅠㅜㅠㅜ
3시간 전
익인2
아뚱멍단
3시간 전
익인3
7-8시간 수면 중요함 나도 정체기때 하루에 8시간 이상씩 자면서 일주일 정도 식당 운동 하니까 빠짐 수면 개중요
3시간 전
익인4
ㅇㅇ 운동보다 잠 잘자는게 먼저임
3시간 전
익인4
사실 식단 잘 지켰음 운동안해도 더뎌서 그렇지 빠져~우선 잠을 잘 자야 살빠져!
3시간 전
익인5
잠이 진짜 중요하더라 7시간 자면서 운동하고 식단 할때랑 5시간 자면서 운동하고 식단할때 너무 다름 심지어 저녁 몸무게랑 아침몸무게도 잠에 따라 차이남
3시간 전
익인6
와 근데 어케 7~8시강 자냐,,,, 퇴근하고 밥먹고 씻으면 바로 자야 가능할 듯 싶은대
3시간 전
3시간 전
익인7
나 그래서 월급 깎고 도보 왕복 30분에 시차출퇴근제 하는 회사로 이직했어... 근데 절대 후회 안 해ㅜㅜ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?431 9:5516444 0
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ320 10.16 22:0447321 2
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?162 13:205129 0
야구다른팀에서 한명 가져올수있으면 누구할래 딱한명95 10.16 21:0612686 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!117 11:0712692 0