공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
솔직히 왜 먹나 했는데 지금까지 다이어트한다고 땅콩 100% 설탕 안들어간 걸로 먹다가 어제 스피키 땅콩버터 크리미 이걸로 바꿔서 먹는데 짱맛이야 진짜 참나 다이어트고 뭐고 맛이 중요하지 뭣이 중허냐 

다들 기억해 맛으로 먹으려면 일반 땅콩버터야.
2시간 전
익인1
스키피도 적당량만 먹으면 갠차나
2시간 전
17g 정도 먹는데 괜찮습니까..??ㅜㅜ
2시간 전
익인1
네네 괜찮
2시간 전
익인2
엏 나 그냥 100% 땅콩버터도 맛있던데 ㅋㅋㅋ 일반 땅콩버터는 더 짱맛인가보네
2시간 전
익인3
나둨ㅋㅋㅋ 가끔 땅콩버터만 야금야금 먹음...
2시간 전
차원이 달라.... 짭짤하고,, 달콤하고,, 묵직하고,,,
2시간 전
근데 이제 먹다가 맛있어서 식빵 구워올뻔 했어
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 국룰이제
2시간 전
익인4
100% 땅버에 알룰로스랑 소금 살짝 넣으면 개쩔어 !! 일반 돼지땅버랑 같은 맛 나
2시간 전
익인4
근데 거기에 버터 살짝 넣으먄 더 맛잇음 그럼 이제 그냥 돼지땅버먹는게 낫긴함
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 수제 땅콩버터 아잉교?
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 개웃기다
2시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지땅버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
100땅콩잼 첨 먹고 헉 맛잇다 햇응데
일반은 더 맛잇단말야?!?!??

2시간 전
제발 나 믿고 한번만 먹어봐 제발 나 저 조합이 맛있는거 어제 첨 알았어
2시간 전
익인7
나도 90퍼 땅콩버터 단독으론 괜찮던데 사과랑 같이 왜먹는지 잘 모르겠더라... 난 둘다 각자 먹는게 더 맛있었어,,,근데 난 원래 샐러드도 드레싱 없이 먹는사람이긴 함
2시간 전
그치 나도 땅콩버터 따로 먹는건 괜찮은데 왜 굳이 사과랑.... 이런 생각이었음 난 샐러드 드레싱 없으면 쳐다도 안봐.. 무조건 맛있어야 먹어.... 참깨드레싱... 오리엔탈드레싱... 시저드레싱....
2시간 전
익인8
난..100프로 땅콩버터도 먓닜던데
2시간 전
익인8
오넛티먹음
2시간 전
나도 오넛티 먹었어... 땅콩 잔뜩 들어가 있는거...
2시간 전
익인8
크런치로 먹은건가?
2시간 전
웅웅 일반이 더 맛있어?!?
2시간 전
익인8
글쓴이에게
크런치 안먹어봤는데 일반은 그냥...맛있던데 내가 100프로 아닌 땅콩버터를 안먹어봐석 ㅡ런가 ㅌㅋㅋㅋ

2시간 전
2n년간 살면서 땅콩버터 안좋아하는 사람인 줄 알았는데 일반 땅콩버터 사오니까 뭐든 다 거기 찍어먹고 싶더라

2시간 전
익인10
그니까 오넛티 개맛있움
2시간 전
익인12
22 오넛티가 진짜 냄새도 개 좋고 크런치 맛있던데…넘 비싸서 다른거 먹었다가 다시 돌아감
2시간 전
익인11
난 땅콩 100먹다가 스키피 먹으니까 첨가물맛 너무 많이 나던데 다시 땅콩 100으로 돌아옹ㅁ...
2시간 전
익인13
땅콩 100은 걍.... 땅콩맛이었음
2시간 전
하.. 나랑 같은 익인이 찾았다 나 못 참고 알룰로스 잔뜩 넣어서 섞어먹어봤는데도 안되겠어서 일반땅콩버터 시킨거야...
2시간 전
익인14
나 집에서 엄마표 땅콩으로 해먹으니 진짜 맛있더라 사과고 당근이고 다 발라먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
jif 크런치 땅콩버터 ㅊㅊ
스피키보다 당 낮고 개맛도리임

2시간 전
익인16
와 역시 크리미로 먹어야 맛있는거구나 어쩐지 우리집에있는건 크리미가아녔어
2시간 전
익인17
하 난 땅콩 좋아해서 그렇게 먹어보고 싶른데 이상하게 땅콩버터+사과 같이 먹으면 알러지 올라와
2시간 전
익인18
스키피 크런치는 93이라 꽤 괜찮고 나도 다이어터인데 잘 먹고 잇음!
2시간 전
익인18
근데 진짜 막 퍼먹을 거 아닌 이상 맛있는 거 먹자 살면서 다른 당을 더 많으 먹을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
나는 쓰니랑 반대로 스키피+사과 조합 노맛이라 안 먹다가 땅콩100로 먹어봤는데 너무 맛있어서 한 달 째 먹는 중이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과에 시나몬가루 살짝 뿌리면 더 맛있어!!!!!
2시간 전
wow 우리집에 시나몬 가루 썩어가는거 어케알고 이런 꿀팁을!!!!!! 내일은 시나몬가루 뿌려먹어볼게 곰아와!!!!!!!!!
2시간 전
익인21
하 요즘 사과땅버 유행이라 인스타 유튜버 다 광고뿐이었는데
찐정보 마니 얻어간다 인티의순기능~!

2시간 전