모바일 (밤모드 이용시)
피부가 항상좋았다가 면역력 바닥찍고 완전뒤집어져서 각종피부염 여드름등등 났는데...카페가 너무 가고싶어 ...ㅜㅜ근데 가면 사람들이 흉해서 속으로 욕할까봐 가지도못하고 몇달째 집에만있어...ㅜㅜ

익인1
피부 안좋다고 욕하진 않어
3시간 전
익인2
오잉 아무도 신경안씀...그냥 그런가보다
3시간 전
익인3
진짜 아무생각안들어!!
3시간 전
익인4
난 내 할일 하지 타인에 관심없어..
3시간 전
익인5
암 생각없
3시간 전
익인6
걍 나도 안좋았었어서 그때 생각남
3시간 전
익인7
카페에서 남 얼굴 생김새 생각한적 아예 없음....
3시간 전
익인8
피주안조은사람 찾아가면서 보지도 않는데….아무도 신경안씀 어쩌다 보야도 피부안좋네 끝
3시간 전
익인9
와... 진짜 아~무 생각 없어
3시간 전
익인10
와 진심 다른 사람 피부 보고 이렇다 저렇다 생각한 적 단 한번도 없음
3시간 전
익인11
다른사람 피부를 그렇게 자세히 쳐다보지 않음
3시간 전
익인12
타인한테 관심없는데 어쩌다 보이면 순간적으로 피부안좋다 이생각은 하지 걍 보이는 그대로의 감상임 근데 눈돌리면서 1초만에 아무생각 없어짐
3시간 전
익인13
엥? 진짜 아무 생각없음
난 살찐 사람도 그렇고 피부도 그렇고 남 겉모습에 별 생각해본적이 없음

3시간 전
익인14
피부가 깨끗하든 아니든 아무생각도 안들어
3시간 전
익인15
신경 쓰고 혼자 비웃고 까내리는 사람이 이상하고 한심한거..
3시간 전
익인16
피부정도야…
3시간 전
익인17
글쿤...내 피부도 아닌데 뭐 관심없음
3시간 전
익인17
화장 안하고 와도 별 생각없어
3시간 전
익인18
나도 아토피때문에 피부안좋아서 이런 생각 맨날 해.. ㅠ
3시간 전
익인19
모르는 사람 피부에 아무 관심 없음 ㄹㅇ
3시간 전
익인20
스트레스 받으면 더 안좋아져..
3시간 전
익인21
아무런 생각도 안들음
3시간 전
익인22
나도 그런적 있어서 힘들겠다.. 정도? 그외는
없어

3시간 전
익인23
안 좋은 생각 절대 안 들고 피부 땜에 힘들겠다 스트레스 많이 받겠다 이 생각 들더라 나도 예전에 피부 때문에 엄청 고생했어서ㅠㅠㅠ 근데 대부분 신경 안 써 걱정하지마
3시간 전
익인24
그냥 피부 안좋구나
3시간 전
익인24
나도 안좋을때 많아서 별 신경 안써
3시간 전
익인25
나도 과거에 그랬어서.. 스트레스받겠다 생각들고 끝
3시간 전
익인26
N년째 누가봐도 피부 안좋은사람인데
아무도 관심없당ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인26
그리고 나쁘게 보는사람은 둔한 사람임
일부러 피부 나쁜것도 아닌데

3시간 전
익인27
다른 손님 얼굴 보지도않음 내 알빠가 아니도다
3시간 전
익인28
별생각안해.. 그냥 오.. 피부가 안좋으시군 이정도................?
3시간 전
익인29
진심 아무생각안들어.. 애초에 카페가서 주위 사람 그렇게 안 봄 내 할거에만 집중해
3시간 전
익인30
타인의 피부를.. 생각해본적이 없어 진심으로
3시간 전
익인30
내가 피부에 별로 연연하지 않다보니 피부를 자세히 본적도 없는듯? 피부를 많이 신경쓰는 사람들은 보겠지만 그래봤자 찰나고 타인이야
3시간 전
익인31
와 나두 성인여드름 갑자기 나서 진짜 개고생했었는데ㅠㅠ
그 때 생각나네
나 진짜 코로나 때 아니여서 마스크 쓰고 댕기면 사람들이 걍 쳐다봤고 눈마주치는 것도 싫고 그랬음ㅠㅠ
피부과가서 약을 2년 정도 꾸준히 먹고 나서야 괜찮아지더라 진짜 개우울했어ㅠㅠㅠㅠㅠ

3시간 전
익인32
피부로 스트레스 많이 받으시겠다
3시간 전
익인33
아무 생각없음 + 친하면 내가 쓰는 연고 말해줄까말까정도
3시간 전
익인34
아는 사람이면 피부 안좋네... 하고 말음
걍 보이니까 그렇게 느끼고 끝

모르는 사람은 관심 없어서 눈에 들어와도 피부 어떤지 안보여

3시간 전
익인35
피부 더럽다.. 으
딱 이렇게 속으로 생각함

3시간 전
익인36
아프겠다
3시간 전
익인36
내가 관리해주고싶다
3시간 전
익인37
피부진짜안좋네 라고생각함
3시간 전
익인38
아무생각 안들음 나두 피부좋았다가 피부염 걸리고 쓰레기 된 케이스인데 피부 좋을땐 남들 피부 신경도 안썼는데 내가 안좋아지니까 남들 피부만 보게 되더라ㅋㅋㅋ 자기 콤플렉스는 자기한테만 보임
3시간 전
익인39
그냥 처음보면 속으로 피부안좋구나 생각하고 끝인데
3시간 전
익인40
피부땜에 스트레스 많이받았겠다
3시간 전
익인41
아무생각 없음 피부 안좋응 사람들 많아서
3시간 전
익인42
솔직히 전에 엄청 심한 사람 봤는데 그냥 여드름 좀 났다가 아니라 얼굴 전체에 빨갛고 촘촘하게 엄청 심한 수준이었거든 그때는 나도 소름 돋았어 거부감이지 욕은 안함 본인도 얼굴 그렇게 뒤집어지고 싶어 그랬겠어ㅜㅜ
3시간 전
익인43
진짜 아무생각도없고 애초에 사람얼굴을 그렇게 보지도 않음!
3시간 전
익인44
본인이 남 생각한대로 생각하지 않아? 나 피부안좋지만 남들 피부 볼때 별 생각 없어서 당당하게 다님
3시간 전
익인45
아~~~~~~무 생각 안 들어
3시간 전
익인46
아고.. 나도 지금은 여드름 안 나는데
흉터+모공+패인 자국으로 엄청 스트레스야
군데 사람들은 생각보다 남들한테 관심이 얎더라구

3시간 전
익인47
피부는 타고나는거라 생각해서 걍 저 사람은 태어나기를 피부 안좋게 태어났는갑다 싶은데
3시간 전
익인48
본인이 젤 스트레스겠다.. 이 생각? 나도 안 좋아본적 있어서 ㅇㅇ 그외 별다른 생각은 안듦
3시간 전
익인49
피부 자체에 신경이 안쓰여서 좋았는데 안좋았는지 모름
3시간 전
익인50
진짜 신경 안씀
2시간 전