공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전에는 10~15분 안쪽에서 스크림을 마무리했었는데 최근에는 경기 시간이 더 길어지고 더욱 진지하게 임하고 있다네 승률도 엄청 좋대 (ㅌㅌ 언급 못해서 자세히는 언급 안할겡)

근데 이 좌식 왜 지들 스크림 썰은 안 풀고 우리들것만 풀냐 진짜 짜쳐..

쑥1
저렇게 공유하고 떠벌리니까 다른 리그팀들이 스크림에서 중국 상대로 솔랭픽 하는거 이해되네 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴쑥
그니까 물론 lpl쪽도 말하긴 했었는데 우리만큼 자세히는 안 깜 진짜 음침..
2시간 전
쑥2
일부러 자꾸 푸는거같음
걍 음침함
10ㅡ15분 내외로 한다던데 그 이유 알거같고요 ㅎㅋㅋㅋ

2시간 전
쑥3
초반운영충분히 깎았다고 생각 들었나부다 ㅌㅇㅎㅇㅌ
2시간 전
글쓴쑥
굿굿 이제 중반 운영 다지기로 넘어가는듯 티원아 나 믿어...
2시간 전
쑥3
조가 빡셀수록 강해지는 티원 ㄱㅂㅈㄱ
2시간 전
쑥4
혹시 스크림 할 때 일부러 대충하기도 해??? 전략유출 막으려고??? 우리가 그런 경우인거여? 뭔가 스크림 제대로 안임하면 패널티 있고 그런건 없나보네 글고 유출하는것도 패널티 없나? 진짜 ㅂㄹ인듯
2시간 전
쑥12
우리는 아마 초반 구도 잡으려고 그런듯 데이터 얻고 다시 리겜 데이터 얻고 리겜 이런식
1시간 전
쑥14
ㄴㄴ 우리 팀은 스크림 개빡으로 하기로 유명함 선수들도 직접 말했었고 초반겜으로 끝내는건 윗댓에서 말했다시피 구도 보려고 각 나오면 끝내는듯
48분 전
쑥5
심심한가...국대 감독까지해서 인맥은 알겠다만...
2시간 전
쑥6
대충 매번 듣던 그대로의 썰이긴한데 왤케 렉카같이 나대짘ㅋㅋ
1시간 전
쑥7
우리팀 왤케 견제 당하는거 같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
쑥8
저번부터 느낀건데 일부러 전략노출시키는 느낌이다
1시간 전
쑥9
저사람 자꾸 lck 팀들 스크림 썰 겁나 털어 왜저러는거야 본인들쪽 얘기나 신나게 할 것이지
1시간 전
쑥10
22짜증나네
1시간 전
쑥11
쟤네 저러는거 중국팀들끼리 스크림 결과 공유해서 다알고 일부러 타리그만 주구장창 푸는듯 ㅋㅋㅋ 개빡쳐 ㅜ
1시간 전
쑥13
그만 나불대길 ㅋㅋㅋㅋ
57분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1또 ㅈㅋㅇ가 티원 스크림 썰 풀었는데 (사소함)17 11:201970 0
T112월 15일에 레드불 이벤트 또 한다는데6 10.16 22:00894 0
T1다들 마킹 ㄴㄱ로해?5 10:3565 0
T1 원.우님 또 팬싸서 자켓입으심6 10.16 22:151738 2
T1작년에 나 cgv승리요정이였는데6 11:20319 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위