모바일 (밤모드 이용시)

전에는 10~15분 안쪽에서 스크림을 마무리했었는데 최근에는 경기 시간이 더 길어지고 더욱 진지하게 임하고 있다네 승률도 엄청 좋대 (ㅌㅌ 언급 못해서 자세히는 언급 안할겡)

근데 이 좌식 왜 지들 스크림 썰은 안 풀고 우리들것만 풀냐 진짜 짜쳐..

추천  1

쑥1
저렇게 공유하고 떠벌리니까 다른 리그팀들이 스크림에서 중국 상대로 솔랭픽 하는거 이해되네 ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
글쓴쑥
그니까 물론 lpl쪽도 말하긴 했었는데 우리만큼 자세히는 안 깜 진짜 음침..
19시간 전
쑥2
일부러 자꾸 푸는거같음
걍 음침함
10ㅡ15분 내외로 한다던데 그 이유 알거같고요 ㅎㅋㅋㅋ

19시간 전
쑥3
초반운영충분히 깎았다고 생각 들었나부다 ㅌㅇㅎㅇㅌ
19시간 전
글쓴쑥
굿굿 이제 중반 운영 다지기로 넘어가는듯 티원아 나 믿어...
19시간 전
쑥3
조가 빡셀수록 강해지는 티원 ㄱㅂㅈㄱ
19시간 전
쑥4
혹시 스크림 할 때 일부러 대충하기도 해??? 전략유출 막으려고??? 우리가 그런 경우인거여? 뭔가 스크림 제대로 안임하면 패널티 있고 그런건 없나보네 글고 유출하는것도 패널티 없나? 진짜 ㅂㄹ인듯
19시간 전
쑥12
우리는 아마 초반 구도 잡으려고 그런듯 데이터 얻고 다시 리겜 데이터 얻고 리겜 이런식
18시간 전
쑥14
ㄴㄴ 우리 팀은 스크림 개빡으로 하기로 유명함 선수들도 직접 말했었고 초반겜으로 끝내는건 윗댓에서 말했다시피 구도 보려고 각 나오면 끝내는듯
17시간 전
쑥4
아아ㅏㅏ그런거구만
13시간 전
쑥5
심심한가...국대 감독까지해서 인맥은 알겠다만...
19시간 전
쑥6
대충 매번 듣던 그대로의 썰이긴한데 왤케 렉카같이 나대짘ㅋㅋ
19시간 전
쑥7
우리팀 왤케 견제 당하는거 같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
쑥8
저번부터 느낀건데 일부러 전략노출시키는 느낌이다
18시간 전
쑥9
저사람 자꾸 lck 팀들 스크림 썰 겁나 털어 왜저러는거야 본인들쪽 얘기나 신나게 할 것이지
18시간 전
쑥10
22짜증나네
18시간 전
쑥11
쟤네 저러는거 중국팀들끼리 스크림 결과 공유해서 다알고 일부러 타리그만 주구장창 푸는듯 ㅋㅋㅋ 개빡쳐 ㅜ
18시간 전
쑥13
그만 나불대길 ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
쑥15
니네꺼 풀어라!!!
15시간 전
쑥16
처음엔 재미로 봤는데 가면 갈수록 뭐하묘 이 사람 상태 됨
13시간 전
쑥17
일부러 lck팀 스크림 엄청 푸는 느낌 전부 다 봤는데 다른곳 티어이야기도 하던데 진짜 제정신인가 싶음 저런 이야기 못하게 규정있어야 하는 거 아님? lpl이나 터세요 남의 구역 털지말고
8시간 전
쑥18
진짜 개열받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋlpl이나 털어 주둥이 가벼운 티 적당히 내라
8시간 전
쑥19
진짜 짜증남 ㅋㅋㅋㅋ 일부러 lpl은 안 푸는 거 같아서 더 화나
4분 전