모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
ㅇㅇ 용량 대비 매우.
근데 난 갠적으로 안조아함.ㅎ

7시간 전
7시간 전
7시간 전
익인1
나 피부가 좀 예민한 편인데.. ㅎ 쿤달 애들 먼가 꺼슬거리는 ? 가려운? 피부가 반응하는? 그런게 좀 있음.ㅎㅎ
향이 문제가 아녀.. ㅋㅋㅋㅋ 나 도브쪽 제품도 일절 못써. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7시간 전
6시간 전
익인1
글쓴이에게
진짜 시판애들 거의 다 쓰는데 문제 없어서 ㅎㅎㅎ 그때 그때 할인하거나 그런거 암거나 사.
지금은 유아용. 말랑카우그려진 제품 씀..
1+1 세일했음.ㅎ

유난히..
유난히 안맞는 제품 몇개가 있는데
보면 다 비슷하게 향만 강조한 저가 제품이더라고.. 신기하게도..ㅎ

6시간 전
1+1 얼마 주고삼?!

5시간 전
익인1
글쓴이에게
6,720원.. 1+1 이라서 두개 가격에 치약 작은것도 하나 줌.. ㅎ 요때 좀 사놨었쥥.. ㅎㅎ
거품으로 나와서 오래는 못쓰는뎅 이건 까슬거리는거 없긴 혀~

5시간 전
헐 싸다 도브꺼 보니까 1개에 6천원이든데.... 몇미리짜리 샀로?

2시간 전
익인1
글쓴이에게
가물가물하다.. 작년에 좀 사논거라.. 그냥 평범한 사이즈야.ㅎ.ㅎ
근데 거품으로 나오는거라 생각보다 금방 써 ㅋㅋㅋ 가격이 문제가 아니라.ㅋ....ㅎ
그전에는 일리? 해피바스 이런것도 썼었음

2시간 전
아 일리윤 !!! 해피바스는 나도 써본듯 향 좋았던거같은데 과일향인가

2시간 전
익인2
웅 향도 좋은데 바디워시의 효과측면에선 좋은지 모르겠어
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?780 9:5537503 0
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?492 13:2030282 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?419 15:0719608 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙176 16:436760 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 1275 17:126071 2