공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
제목 그래도 학교에 같이 수업 듣는 친구가 있긴한데
걔네들은 무슨 활동 하려고 하지 않고 걍 잘 안 맞는데
수업 같으니까 같이 다니는데 .. 

본인은 이제 저녁 혼자 먹고 혼자 도서관 가려는데 너무 외로웠다는 거야 
나도 멀리 있거든 
친구들 사귀려 동아리도 들어보고 했지만 쉽진 않았대 🥲
어제 완전 심각하고 우울하게 말하는데 맘이 안 좋더라구.. 

독립적이고 이랬던 적이 없어서 조금 걱정되고, 신경 쓰이는데 내가 오바하는 건가 싶어서 .. 

애인은 장난으로 이쪽으로 (본인학교쪽) 이사 와~~ 이러기만 해 ㅠㅠ
내가 뭐 어떻게 할 수 있는 건 없을까나ㅠ

익인1
오바 맞음.
글쓴이는 애인 엄마가 아님.

3시간 전
가릿 ..ㅠ 이랬던 적이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
혼자 잘만 다니다가 어제 그랫당께
맴이 아팟음 ㅋ큐

3시간 전
익인1
걱정도 과하면 상대방의 불안만 더 부추기는 거야.
안전기지 역할만 해줘.

3시간 전
3시간 전
익인2
걱정은 당연히 되는건데 현실적으로 쓰니가 해결해줄 수 있는 게 없다ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
그지 ㅜㅜ 본인이 해결 할 문제라고 생각은 드는데 걱정은 되는걸 🥲🥲
3시간 전
익인3
와 그래도 찐사인가봐 난 저런말 들으면 정떨어질거같아 학교에서 친구하나 없다는게 좋은건 아니잖아 노력해도 안되는거면 사회성에 문제가 있는건데
3시간 전
사회성 문제 없는 앤 거 아니까 ..
고등학교 친구들은 달에 몇 번씩 매번 만나서
그렇게까지는 생각이 안 들엉

3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?492 9:5520998 0
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ346 10.16 22:0452181 2
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?251 13:2010796 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!140 11:0717631 0
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....62 10.16 23:3715283 0