모바일 (밤모드 이용시)
다들 드려? 본가 사는데 사실 저번부터 40,50씩 내라고 하시다가 좀 내려서 30 내래..
나 20대 초반이고 이제 막 취업해서 적응하는 중..

익인1
20대 초반한테 생활비를 왜 달라고 하심...ㅠ모은 돈도 없는디
6시간 전
맞아..ㅠ 하 진짜 착잡하다
6시간 전
익인2
같이살면... 드리는게 맞지만 ㅠ 한 세달 뒤부터 드리고싶다고 해봐
6시간 전
아 머리 아파.. 알았어 얘기해 볼게
6시간 전
익인3
뭔 40,50이야 그럴바엔 자취해서 살지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 20대 초반이 무슨 돈이 있다고 생활비를 달래 20대 후반이면 모를까

6시간 전
그런 거지..? 엄마 친구 자식들은 다 준대 근데 내가 늦둥이라 엄마 지인 자녀분들은 다 30대 이상이신데.. 나랑 같냐고..
6시간 전
익인3
그럼 너도 똑같이 얘기해 '내 친구 부모님들은 오히려 주려고 하던데' 라고 그리고 늦둥이면 더 안 받아야하는 거 아니야? 오히려 더 애끼라고 하겠는데 뭔 소리를 하시는거야 돈 받으려고 늦둥이 낳았어?아니잖아 글고 남들이랑 비교하지말라그래 엄마 친구 자식 30살이세요~ 그놈의 돈 받고 싶어서 30살 남의 자식이랑 본인 자식을 비교를 해 어이없게ㅋㅋ..
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?780 9:5537503 0
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?492 13:2030282 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?419 15:0719608 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙176 16:436760 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 1275 17:126071 2