모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 15228l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60723647?category=6

잘생겨서 번따했는데 만나기도 전에 카톡으로 이렇게
말하더라…… 생긴 건 순딩한데 가벼운 사람이겠지 ㅜㅜ?

[잡담] 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘 | 인스티즈

아니면 내가 너무 판단이 빨라? 좀 더 지켜봐?

둥이1
아니 남친도 아니고 누가 썸잉데 저럼?ㅠ
5시간 전
둥이2
개가벼워보이는디
5시간 전
둥이3
아 별로..
5시간 전
둥이4
깃털만큼 가볍구나
5시간 전
둥이5
5시간 전
둥이4
적당히 너도놀다가 빠잉할거면 만나보구
5시간 전
둥이6
너랑 스킨십이 우선인듯..
5시간 전
둥이7
버려..
5시간 전
둥이25
5시간 전
둥이45
33..
1시간 전
둥이8
개오바 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 한번 만나보고 판단해
5시간 전
둥이10
잘생겨서 번따한거면 너도 가볍게 만나보려던거야?? 그러려면 즐기고 아닌거면 끊어
5시간 전
글쓴둥이
아니 나는 진지하게 만나보고싶었는데 저러니까 하
5시간 전
둥이11
내기준 가벼워보임
5시간 전
둥이12
졸라 가볍다.. 남자
5시간 전
둥이13
가볍네
5시간 전
둥이14
레전드
5시간 전
둥이15

5시간 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋ너만 따겠냐 여기저기 주고 다녔겄다
5시간 전
둥이17
번따 당하더니 신났네 으휴 그나저나 너 답장 잘했닼ㅋㅋㅋㅌㅋ
5시간 전
둥이18
개별룽
5시간 전
둥이19
어칼 거양 친구들란테 물어봐도 다 뜯어말릴듯
5시간 전
둥이20
개븅웅같은데 버려라
5시간 전
둥이21
섹자 함부로 꺼내는 사람 그냥 다거름
5시간 전
둥이35
동의
4시간 전
둥이22
그냥 둘다 가볍게 만난거 같아.. 저 톡만 보면
5시간 전
글쓴둥이
아 나도 그렇게 보이는구나..🫠 말투 맞춰주다보니 그랬어
5시간 전
둥이23
?^^ 이거 개킹받노
5시간 전
둥이24
근데 차피 만날거 아님? 알아소해
5시간 전
둥이26
아 진짜 ㅋㅋ 별로당
5시간 전
둥이27
잘생긴 남자는 얼굴값하지 당연히 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이28
와우 ,,, 넌 그걸 또 받아주고잇네 ...
5시간 전
둥이29
아............할많하않....
5시간 전
둥이30
안만나는데도 저러면 걍 ㅃㅇ침 나는
4시간 전
둥이31
진지하게 만나싶으면 저런거 받아주지마
4시간 전
둥이32
둘다 종잇장이야
4시간 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 반성할게 나두 ..
4시간 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹시 말하는 사람치고 괜찮은걸본적이 없다
4시간 전
둥이34
버려
4시간 전
둥이36
걍 둘 다 뭐..
3시간 전
둥이37
깃털인데?
3시간 전
둥이38
그냥 너가 만만해서 아무 말이나 막 하는거
3시간 전
둥이39
가벼워서 날아갈거같음
3시간 전
둥이40
근데 니가 싫으면 쫑내는거고 한번 만나보고싶으면 만나는거지뭐 선택은 니가하는거
3시간 전
둥이41
ㅇㅇㅇ가벼운 건 맞는데 너도 가볍게 만나는거면 뭐 걍 만나고 아니면 말고
2시간 전
둥이42
어우 한없이 가볍다 얘..
1시간 전
둥이43
둘다 좀..
1시간 전
둥이44
그래도 맘에 들어서 번호 딸 정도면 제대로 보긴 할 것 같은데.. 나라면
1시간 전
둥이47
짜친다
1시간 전
둥이48
별로임 ㅋㅋ
1시간 전
둥이49
걍 둘다좀..
1시간 전
둥이50
애초에 번호 준 남자가무겁겠냐구