모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 98l
다른 사람 흉내내다가 내 이름을 불러야하는데
다른 여자 이름으로 부름
애인이 같이 일하는, 일했던 여자들 이름이 나랑 비슷하긴함
내가 지선이면 여자들은 지영, 지은, 지숙 이런식?
헷갈릴수가있냐
이름이 비슷해서 헷갈렸다는데? 1년 넘게 사귐

둥이1
아예 다른사람도 아니고 비슷한 이름으로 부른거면 열받을듯해
5시간 전
글쓴둥이
내가 지선이면 지영으로 불렀음 ㅋ
5시간 전
둥이2
이름 틀린거 자체가 열받는데?
5시간 전
둥이2
근데 아는애 이름이다? 더빡침
5시간 전
글쓴둥이
ㅋ짜증나네
5시간 전
둥이3
나 이걸로 헤어진적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
글쓴둥이
왜 매번그래서??
5시간 전
둥이3
사귄지 얼마 안돼서 정들기도 전에 5번 넘게 틀려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
글쓴둥이
와오..
5시간 전
둥이3
3번쯤에 정 다 떨어지고 좀 생각해보다 헤어짐ㅋㅋㅋ...
5시간 전
둥이4
ㄷㄷ 개빡쳤겠다
5시간 전
둥이3
처음 몇번은 빡쳤는데 나중엔 걍 신기했음
5시간 전
둥이5
개빢침
5시간 전
둥이6
나도 이거때문에 헤어졌었는데 나한테 지 10년 여사친 이름 불러서 ㅋㅋ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?346 10.16 18:2541017 1
이성 사랑방애인보고 유럽 여행 가지말라했더니 차임…143 10.16 19:0941839 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!227 11:0731664 0
이성 사랑방20후반 뚜벅이 남자 솔직히 어떰??102 10.16 18:4522829 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘54 12:2615192 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..