모바일 (밤모드 이용시)

외도안했음

상대방도 외도안했을거라고 믿지만 그냥 확인해보고싶다그러면 걍 쿨하게 해줌?

익인369
ㅇㅇ 걍 해달라고하면 해줄거같아
1시간 전
익인370
ㅇㅇ 해주는데
하고 이혼할거임

1시간 전
익인435
19분 전
익인446
6분 전
익인371
뭐..솔직히 서운하기는할거같음 난 믿을만한사람이면 그냥 안할거같아서 내가 그렇게 믿을만한 사람은 못되는구나싶어
1시간 전
익인372
근데 애 바뀌는 범죄있다는 댓글
억울하게 애도 바꼈는데 친자 아니라고 나오면 외도한걸로 되겠네..

1시간 전
익인373
이런건 의처증 아니야?? 헷갈려서 물어보는거여..
1시간 전
익인374
하고 이혼함
1시간 전
익인375
해줌 그리고 나한테 싹싹 빌게 할거임
1시간 전
익인376
ㅇㅋ
나는.. 내가 그 입장이었으면 나도 그랬울것 같움..

1시간 전
익인377
하고 이혼
왜냐면 피해망상이 있는 배우자라서 미래가 위험함

솔직히 길거리만 봐도 유전자의 법칙이 보이거든? 근데 신뢰를 스스로 깨겠다는 거잖아 그러니까 조용히 그래 이해해 하고 납득하는척 해주고 이혼함 이건 빙산의 일각이 될거라서임 남자들도 자기자식일땐 솔직히 알아

유부남이 이런 얘기하는 거 못봤음 유부남들 다 이런 말하면 다들 자기들도 자기자식인거 알겠다그래 유전자가 어쩔수없음 ㅌㅌㅌ티가남 결혼 안한 사람들이나 이런소리하지

1시간 전
익인378
ㅇㅇ
1시간 전
익인379
하고 이혼
1시간 전
익인380
왜 바라는지 이유둘어보고 판단
1시간 전
익인381
근데 이미 상대가 물어본이상 나 못믿는거 같아서 하고 이혼할듯
믿음이 깨진 부부사이는 헤어지는게 나아

1시간 전
익인382
납득 가능한 이유가 있어야 해
1시간 전
익인413
43분 전
익인383
하고 이혼 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인385
쿨하지 못 할 것 같아 기분 나빠
1시간 전
익인386
하고 이혼함
59분 전
익인387
해주고 이혼함
58분 전
익인388
하고 시댁 거실에서 뺨맞기
58분 전
익인390
저 발언 하나로 신뢰는 무너지는 거지 뭐
57분 전
익인391
나도 걍 해주고 이혼
56분 전
익인393
해주고 이혼
애가 눈에 밟히면 걍 ㅅㅅ리스로 살 듯

55분 전
익인394
걍 해 주고 애 니가 키워라 하고 이혼
55분 전
익인395
댓글들보니 다들 찔리는게 많나봐..
52분 전
익인396
하기전 양가부모님한테 알리고 바로이혼
51분 전
익인397
ㅇㅇ 하고 이혼
51분 전
익인399
하고 이혼함 뭐 의심가는 정황도 없는데 친자확인 하자고 하는건 걍 나 못 믿는건데 그럴거면 결혼은 왜 함?
48분 전
익인400
난 ㅇㅇ ㄱㅊ 할 거지만 하고나면 결과 나오는 순간부터 넌 내 평생 밥이라는 데 동의하고 살라고 할 거임
48분 전
익인401
근데 ㄹㅇ 갓난 아기 얼굴만 봐도 엄마 아빠 얼굴 들어있거든? 그래서 웬만하면 내 자식 아닌것같다, 친자검사 해봐야 겠다는 생각을 보통 안하던데...
48분 전
익인401
애 낳은 주변 사람들 중에 친자검사 해볼 생각하는 사람 진심 단 한명도 없어... 유전자의 신비라고 어떻게든 부모의 어떠한 한 부분을 닮게 되어있거든... 만약 아기가 부모를 전혀 안닮았다? 그럼 내가 먼저 해보자 할지도...
43분 전
익인402
기분진짜드럽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48분 전
익인403
걍 해줄듯
47분 전
익인404
ㅇㅇ근데 하고 싶은 이유는 물어볼거임
47분 전
익인405
해줄 순 있는데 기분은 오묘할 것 같음
47분 전
익인406
애가 너무 안 닮앆으면 난 해 줌 그냥 처음부터 내가 해준다 할 듯 근데 기분 나쁘지 신뢰문젠데
46분 전
익인407
근데 의심도 안 하면서 왜 하자고 하는 거야??
46분 전
익인407
순수하게 진짜 궁금한디.. 외도 의심 안 하면 하자 할 이유가 없잖아
45분 전
익인408
신뢰가 무너질 거 같은데 ㅋㅋㅋ 진짜 해주고 이혼이 맞는 듯
45분 전
익인409
하고 진짜 개같이 싸울 듯
43분 전
익인410
흠 난 그냥 의심이랑 상관없이 정말 사람은 뒤에서 어떨지 모르는거니까 만에 하나라도 방지하기 위해 서로가 알아서 각종 검사했음 좋겠어 나도 배우자를 믿지만 정말 혹시 모르니까 몇개월마다 성병검사를 한다던가...약간 요즘에 결혼하기 전 범죄이력 있는지 서류 떼오는거처럼ㅋㅋㅋ
43분 전
익인411
믿는데 해보고 싶다는 건 뭐야... ㅋㅋ
43분 전
익인414
해줄수 있음 그리고 나도 범죄기록, 성병 검사지, 통장 잔액, 웹사이트 방문이랑 문자 이력 뒤져서 성매매나 불륜 정황 있는지 다 까봐야지 근거 없는 의심이 얼마나 기분 나쁜지 느껴보라고
42분 전
익인415
해줄수있는데 너무 정떨이라 그 다음은 나도 모름
42분 전
익인417
당연히 하는데 개빡칠듯
42분 전
익인418
ㅇㅇ 걍 별생각 안 들 것 같은데 난
41분 전
익인419
개빡치는데 하긴 할듯 걍 날 잡아서 너도 나도 바닥까지 다 까자 이럴것같음
41분 전
익인420
병원에서 바뀔수 있으니까 다 해봐야지 근데 내가 외도를 했을거라는 뉘앙스면로 하자고 하면 이혼임
41분 전
익인421
결과지 생긴 거 궁금해서 내가 해보자할수도 있음..;
39분 전
익인422
원하면 해줘야지 그리고 서로 인터넷이랑 폰 기록 밑바닥까지 다 까서 공유ㅇㅇ 과연 남자 여자 중에 누가 더 꿀릴거 많을지 까보면 알듯
39분 전
익인423
왜 그런 생각을 하는지부터 물어봄. 나름 타당하면 ㅇㅋ하는데 뭔 말도 안되는 이유면 해주고 이혼함
38분 전
익인424
ㅋㅋ일단 제정신의 사고방식은 아님
38분 전
익인425
니네 엄마도 너 낳았을 때 친자 검사했어 ?
< 이거 기분 안나쁘면 ㅇㅈ ㅋㅋ

32분 전
익인426
납득 가능한 이유면 하는데 그냥 본인 의심 때문이면 앞으로 같이 살 날이 고생길인게 훤하니까 헤어지고 싶을듯. 근데 현실이 또 이것 때문에 이혼하기에는 엮인게 많으니까 정신과랑 부부 상담 다니면서 치료받게 해야지. 이런 사람인거 못 알아본 내 잘못도 있다 생각하면서...
30분 전
익인427
ㅇㅇ 해주고 이혼함 같이 못 살지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28분 전
익인428
해라 그치만 맘속 신뢰도 깎일듯
27분 전
익인429
보통은 그런 제안을 안하니까 어이는 없겠지만 오케이. 근데 이후엔 내가 상대를 찜찜해할듯
25분 전
익인430
난 서로 아닌거 너무너무 알고있어서 그러는거면 괜찮을수도..? 근데 99퍼확률로 기분은 상함 내 남편이 1퍼를 위해 모험하는 멍충이는 아니었으면 좋겠음..
24분 전
익인430
외도 의심된다고 명확히 말하면 바로 해주고 이혼결심..
23분 전
익인431
하고 애 넘기고 이혼함
24분 전
익인432
ㅇㅇ 근데 이유가 뭐임???
납득갈만한 이유면 바로 하지

24분 전
익인432
근데 내 외도를 의심하고 하는말이면 해쥬고 이혼함
24분 전
익인433
애 낳으면 어디든 닮음
(나는 친가에서는 아이구 외가 많이 닮았네
외가에서는 친가 닮았네 이랬는데 발톱 모양 거의 아빠하고 똑같았음)

21분 전
익인434
친자 맞으면 전재산 주고 이혼할 각오해라 각서쓰고 해줄듯
20분 전
익인436
납득할만한 이유가 있으면 모를까…
내 주변에 정상적으로 잘 만나서 결혼한 사람중에 저런거 했다는 사람 1도 없음 그리고 윗댓들 말대로 키우면 그냥 보이는걸? 배우자나 내 얼굴 그대로일텐데 의심하는 사람이면 걍 뭘해도 의심할듯

18분 전
익인438
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 근데 진지하게 친자확인하고 이혼할거임
11분 전
익인441
우린 애 낳구 친자확인 하기로 해서 상관없으
9분 전
익인442
ㅇㅇ 하고 이혼함 양육비 주고 데려가라할거임
9분 전
익인444
기분 ㄹㅇ 더러울 것 같은데ㅋㅋㅋ